Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
20:00 | 20:00 | 20:00 | 20:00 | 20:00 | 20:00 | 20:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Интересная во всех отношениях гастрономическая площадка находится на верхнем этаже дилерского центра Мерседес-Бенц. Просторный зал оформлен в стиле легендарного бренда: узнаваемая палитра в матово-чёрных и графитовых оттенках, чёткие формы, выразительное освещение и роскошный минимализм с исключительным вниманием к деталям. Потолок украшает неоновая подсветка в виде тонких и плавных линий. Главное украшение — коллекция автомобилей Mercedes разных годов выпуска, которая удивит даже тех, кто равнодушен к теме авто.
На втором ярусе расположена открытая панорамная терраса с видом на окружающие горы и аэропорт, откуда можно любоваться живописными сочинскими закатами. У ресторана есть охраняемая парковка с местами для авто, велосипедов и зарядной станцией для электромобилей. Для комфорта самых маленьких — детское меню, стульчики, раскраски с карандашами и программа мастер-классов.
Ресторан Me Sochi на улице Мира удивит яркими вкусами, уникальной концепцией и красивыми видами, которые отлично дополнят ваш отдых.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8622) 25-60-60
- Адрес: Сочи, ул. Мира, д. 183/4 (3-й этаж)
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Принадлежности для рисования, Стульчики, Детское меню, Мастер-классы
- Летняя терраса: 25 мест
- Велопарковка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Трансляции: Футбол
- VIP: Зал на 10 мест, Условия бронирования обсуждаются индивидуально
- Парковка: Своя, Бесплатная, Охраняемая
- Завтрак: Пн–пт 09:00–12:00, Сб–вс 09:00–14:00
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Данчев Николай
- Залы и места: Зал на 250 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Me Sochi (Ми Сочи)
Информация обновлялась 3 октября 2024 в 19:12
Меню и цены
Меню Me Sochi выдержано в общей концепции — лаконичное, но при этом тщательно продуманное и сбалансированное. Для начала предлагают попробовать паштет из куриной печени с ягодным соусом и креветки темпура с соусом спайси. В продолжение — салат с лососем, авокадо и соусом песто, сырный суп с креветками и несколько видов пасты. На горячее готовят медальоны из телятины с соусом демиглас, рагу с креветками и овощами и стейк из лосося со спаржей и соусом манго.