Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Canard Entier: утка в лавандовой глазури

События: Выставки и дегустации Canard Entier: утка в лавандовой глазури в ресторане Settlers

Событие прошло

Описание

Раз в месяц по четвергам в Settlers проводится званый ужин. В центре внимания — утка Canard Entier в лавандовой глазури по авторскому рецепту шефа. Такого вы не пробовали: утка готовится на манер террина, маринуется в азиатских соусах и подается с кремом из корня сельдерея и моркови. В этот вечер исчезнет граница между поваром и гостем, приоткроется завеса тайного процесса приготовления французского блюда. Денис Назаров презентует утку Canard Entier и расскажет все тонкости рецепта.

Утонченность, сочетание текстур и настроение современного загородного дома на севере Франции. Настоящая философия французской гастрономии!

Стоимость — 870 рублей за персону.

Предварительный резерв обязателен.

Выбор города