пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Пастельные бежево-песочные тона основного зала на фоне светлого дерева создают невероятную лёгкость и наполняют зал спокойствием, композиции из сухоцветов и панорамные окна в пол навевают воспоминания о цветущем Провансе и тихих парижских улочках. Есть и смелые решения, олицетворяющие дух современной Франции, например, необычные светильники-колбы, которые особенно эффектно смотрятся в вечернее время. Ещё одна особенность — набирающий популярность эмоциональный сервис: приготовление блюд официанты завершают прямо у столика, превращая подачу в увлекательное и яркое событие.
Для истинных гедонистов составили изысканное утреннее меню: сделать заказ по нему можно до 16 часов. Конкуренцию энокарте составила авторская подборка коктейлей. По пятницам здесь звучит живая музыка, а в четверг можно попасть на гастрономический ужин с шеф-поваром.
Ресторан Settlers на Наличной улице по-новому раскрывает современную французскую кухню и даже короткий визит делает по-настоящему ярким и незабываемым.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Наличная, д. 24/1
- Метро: Приморская (1.4 км, 17 мин)
- Район: Василеостровский
- Кухня: французская французская
- Бренд-шеф: Назаров Денис
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: По Пт с 20:00 до 23:00, Кавер-группы
- Летняя терраса: 30 мест
- Доставка: Есть
- VIP: На 12 мест, Возможно бронирование от 5 человек, Депозит 3000 руб./чел.
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день, С 12:00 до 16:00, От 550 руб.
- Музыка: Deep House
- Залы и места: Основной зал на 40 мест, Барная стойка на 5 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Settlers
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Кухню ресторана Settlers ставит бренд-шеф Денис Назаров, который регулярно представляет интересные новинки, различные дегустационные сеты и сезонные блюда. На закуску предлагают устрицы, бланкет из гребешков, пате из куриной печени в грушевой глазури. На горячее — тортелонни с уткой, утиные ножки конфи с горячим виноградом, соте из краба и каре ягнёнка с рататуем. На десерт — большой трюфель с апельсиновым пате, лаймовый ганаш и ароматный лимонный тарт.