16 ноября гастрономическое кафе Charlie на набережной канала Грибоедова проведет ужин совместно с французским шампанским домом Leon Launois (Леон Лонуа).
В рамках ужина гости вечера познакомятся с напитками Шампанского Дома Leon Launois.
Шампанское изготавливает старейший производитель в коммуне Мениль-Сюр-Оже — Champagne Charles Mignon.
Отдельное внимание вечера заслуживает меню, подготовленное талантливым бренд-шефом Юрием Манчуком. Гостям вечера будут предложены пять курсов блюд, каждое из которых сопровождается винной позицией:
Welcome: «Филипп Деваль» Креман де Луар.
Сет из двух устриц & Леон Лонуа брют.
Тар-таки из тунца с муссом из ферминитированных бобов & Леон Лонуа брют розе.
Крыло ската с хрустящими баклажанами и кокосовым соусом & Леон Лонуа Кюве Престиж Гран Крю Ле Мениль Миллезим Блан де Блан.
Тальятта из говядины с бобами адзуки и фенхелем & Крю Кантемерль Кюве Прeстиж.
Мороженое из горгонзолы & Ля Флер Ренессанс (АОС Сотерн (Бордо), Франция).
Тихие джазовые мелодии и ненавязчивая классика в исполнении музыкантов станут украшением пятничного вечера.
Сбор гостей в 19:00. Стоимость ужина на одну персону составляет 2500 рублей.