
События:
Выставки и дегустации
Ужин шеф-повара ресторана «Техникум» Виталия Истомина, г. Москва
в ресторане
Чарли (Charlie)
Описание
Ресторан Charlie, расположенный в центре Петербурга, 21 декабря приглашает на ужин шеф-повара ресторана «Техникум» Виталия Истомина, г. Москва.
Виталий Истомин — талантливый и невероятно харизматичный повар.
Учитель математики по образованию, устроившись на временную подработку в ресторан, принял решение уйти от точных формул в мир вкусовой импровизации. Спустя всего пару лет Виталий уезжает в Лондон в двухзвездочный мишленовский ресторан The Square, к шефу Филу Ховарду. Здесь сформировались одни из главных правил кухни Истомина: искать и находить лучшее качество, ценить натуральный вкус и бережно относиться к продуктам. Именно здесь зародилась его бесконечная любовь к овощам и блюдам "неиспорченных протеином". В составе команды White Rabbit Family в 2016 году Виталий открывает гастробистро "Техникум", подхватывая европейскую тенденцию в приготовлении креативных, нескучных блюд. Не смотря на это, кухня его остается демократичной и доступной.
Обмениваться идеями с другими поварами, путешествовать по миру и не бояться импровизировать на кухне, — теперь на его кухне правят именно эти правила.
Для петербургских гастролей в Charlie Виталий разработал специальный сет, в состав которого вошли:
- Паштет из зайца с фундуком.
- Хумус из свеклы, ботарга.
- Сибас, устрица, зелёный помидор.
- Брокколи, имбирный кетчуп, нори.
- Пастрами, понзу, копченая свекла.
- Дорадо, томатный мисо, бамбук.
- Утка, венере, белые грибы.
- Манговые хинкали.
- Трюфель из сморчков.
Ужин подарит гостям неповторимое праздничное настроение, познакомит с новыми вкусовыми сочетаниями настоящих деликатесов.
Приглашаем вас на гастрономический вечер в ресторане Charlie.
Стоимость ужина на одну персону 4.000 рублей.
Собираем гостей в 18:00.