Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Ужин шеф-повара ресторана «Техникум» Виталия Истомина, г. Москва

События: Выставки и дегустации Ужин шеф-повара ресторана «Техникум» Виталия Истомина, г. Москва
в ресторане Чарли (Charlie)

Событие прошло

Описание

Ресторан Charlie, расположенный в центре Петербурга, 21 декабря приглашает на ужин шеф-повара ресторана «Техникум» Виталия Истомина, г. Москва. 

Виталий Истомин — талантливый и невероятно харизматичный повар.

Учитель математики по образованию, устроившись на временную подработку в ресторан, принял решение уйти от точных формул в мир вкусовой импровизации. Спустя всего пару лет Виталий уезжает в Лондон в двухзвездочный мишленовский ресторан The Square, к шефу Филу Ховарду. Здесь сформировались одни из главных правил кухни Истомина: искать и находить лучшее качество, ценить натуральный вкус и бережно относиться к продуктам. Именно здесь зародилась его бесконечная любовь к овощам и блюдам "неиспорченных протеином".  В составе команды White Rabbit Family в 2016 году Виталий открывает гастробистро "Техникум", подхватывая европейскую тенденцию в приготовлении креативных, нескучных блюд. Не смотря на это, кухня его остается демократичной и доступной. 

Обмениваться идеями с другими поварами, путешествовать по миру и не бояться импровизировать на кухне, — теперь на его кухне правят именно эти правила. 

Для петербургских гастролей в Charlie Виталий разработал специальный сет, в состав которого вошли: 

- Паштет из зайца с фундуком. 

- Хумус из свеклы, ботарга. 

- Сибас, устрица, зелёный помидор. 

- Брокколи, имбирный кетчуп, нори. 

- Пастрами, понзу, копченая свекла. 

- Дорадо, томатный мисо, бамбук. 

- Утка, венере, белые грибы. 

- Манговые хинкали. 

- Трюфель из сморчков. 

 

Ужин подарит гостям неповторимое праздничное настроение, познакомит с новыми вкусовыми сочетаниями настоящих деликатесов.

Приглашаем вас на гастрономический вечер в ресторане Charlie. 

Стоимость ужина на одну персону 4.000 рублей. 

Собираем гостей в 18:00. 

Выбор города