29 марта в Forest Hill проведут особенный гастрономический ужин для гурманов, эстетов и любителей путешествий. Конечно, гастрономических! Название вечера говорит само за себя — «Царская охота». А значит, главным акцентом всех блюд станет дичь, которую можно смело назвать сердцем северной гастрономии. В 7 курсов вечера войдут не только блюда из оленя, косули и кролика. А также свежевыловленная копчёная нельма, стерлядь в соусе Бер блан и даже тартар из костного мозга со шпинатом. А украшением стола станет необычный десерт — настоящий французский крокембуш с пряным шоколадом!
Forest Hill приглашает присоединиться к вечеру авторской кухни от бренд-шефа ресторана Apres Ski Егора Капустяна.
29 марта, пятница.
Сбор гостей в 18:30.