Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Forest Hill на улице Людмилы Кедриной — панорамный ресторан у Охта Парка, где меню раскрывает богатство северной кухни, а интерьер вдохновлён самой природой.
Ресторан окружён северной природой: локацией для проекта стал курорт Охта Парк. Панорамные окна позволяют любоваться лесом и склонами в любой сезон, а интерьер вдохновлён идеями о красоте родного края. В палитре — светлое дерево и натуральные цвета, вызывающие ассоциации с лесными и озёрными пейзажами: приглушённо-зелёный, тёмно-синий. Главные черты стиля — экологичность и современность. В зале выделены несколько зон, украшением служат живые растения.
Для гостей ресторана работает беспроводная сеть интернет. В течение всего дня готовят сытные завтраки.
Forest Hill на улице Людмилы Кедриной — это идеальный загородный отдых и повод провести время наедине с природой. Ресторан подходит для большого праздника и уютного семейного вечера, здесь можно восполнить силы после активного дня или насладиться безмятежным видом за романтическим ужином.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Людмилы Кедриной, д. 2 (Охта Парк)
- Кухня: русская, русская северная северная
- Группа/сеть: Chekhov Family, Чеховъ
- Бренд-шеф: Филипп Ваганов
- Для детей: Детское меню, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 45 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Шоу-программы: По субботам проходят гастрономические события и презентации авторских рецептов, созданных Филиппом Вагановым
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Завтрак: Весь день
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 1 зал — 54 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Forest Hill (Форест хилл)
Информация обновлялась 3 февраля 2025 в 13:42
Меню и цены
Меню ресторана Forest Hill на улице Людмилы Кедриной сосредоточено на северных гастрономических традициях, русские блюда получают авторское прочтение, а основные продукты поставляются на кухню из локальных фермерских хозяйств. В разделе закусок собраны нельма слабой соли, ассорти сыров, паштет из лося и оленины. В обед предложат ягодный суп с морепродуктами и борщ с медвежатиной. На горячее — голень косули с рисовой кашей, фаланга краба с домашней пастой и клубникой, бургер с рваной говядиной.