Новость от 22 сентября 2020 Новые блюда в «Тбилисо»: чакапули и пикантный суп в ресторане Тбилисо
Встречайте осенние новинки в меню!
— Новый пикантный суп от «Тбилисо» для любителей оригинальных блюд. Пряный рыбный суп с филе трески, картофелем и пряностями. Подаётся с лавашом и соусом чили. Сочетание ингредиентов делает это блюдо настоящей находкой для гурманов.
— Чакапули. Ароматное традиционное блюдо, которое издавна готовят по праздникам в Грузии. В классическом рецепте чакапули только зелень, ткемали, баранина и виноградное. Воду в чакапули не добавляют, так как это считается вторым блюдом, а не первым!
Приходите в «Тбилисо» попробовать вкуснейшие новинки!