Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга

с 6 февраля по 6 марта
Сезонное 5 марта 2021 в 23:07
В ресторане Фортунато (Fortunato)

Новинки в меню Fortunato

6 марта в Fortunato стартует новое меню. В первую очередь команда ресторана расширила ассортимент пицц — новинки удивят и порадуют любого гурмана:

— знаменитая гавайская пицца на томатной основе с сыром моцарелла, куриным филе, ветчиной и ананасами;

— вегетарианская пицца на томатной основе с сыром моцарелла, цукини, баклажанами, сладким перцем, шампиньонами и маслинами;

— культовая кватро стаджони на томатной основе с сыром моцарелла, 1/4 болгарский перец, 1/4 маслины, 1/4 шампиньоны, 1/4 бекон;

— наполи на томатной основе с сыром моцарелла, анчоусами, каперсами и маслинами;

— калабрезе на томатной основе с сыром моцарелла, тунцом и красным луком, каперсами и базиликом.

Показать полностью
Сезонное 4 марта 2021 в 18:33
В ресторане Чанг (Chang)

Азиатская масленица в «Чанг»

Азиатская масленица в «Чанг»

Вдохновившись наступающей Масленицей и блинами, шеф-повар Денис Прохоров собрал различные азиатские рецепты и создал интересные авторские блюда. В «Чанг» не смогли до конца их отнести к блинам, приглашают вас самих всё попробовать с 8 по 15 марта в ресторане:

 — парата с рагу из говяжьих хвостов — авторское исполнение среднеазиатской лепёшки из слоёного теста, подают с рагу из говяжих хвостов с томатным соусом, зелёным луком

 — рисовые блины с креветкой — блинчики из рисового теста с маринованными аргентинскими креветками, приготовленные на пару. Подаются с соусом кунг пао, капустой пак чой, соусом ХО и зелёным луком

 — блинчики с домашней нутеллой и бананом — классика туристического стрит-фуда в Таиланде. Подаются с фундуком и кремом шантили с кокосом

Показать полностью
Новое меню 4 марта 2021 в 17:57

Встречайте новые хинкали в «Квеври»

Встречайте новые хинкали в «Квеври»

В «Квеври» знают, как вам понравился февральский фестиваль хинкали, поэтому самые популярные позиции здесь добавили в основное меню. Теперь они будут доступны в любое время. Итак, в меню вошли:

 — Жареные хинкали с бараниной

 — Жареные хинкали с говядиной и свининой

На десерт теперь вы сможете отведать сладкие жареные хинкали с мороженым: с хурмой и кедровыми орешками или с черносливом и грецким орехом. также обязательно попробуйте новинку: хинкали с вишней, подаются со сметаной.

Показать полностью
Остальное 4 марта 2021 в 11:30
В ночном клубе LENON (Ленон)

Изменения в режиме работы

C марта в LENON действует новый режим работы: клуб открыт для гостей по пятницам и субботам с 18:00 до 06:00, а также в праздничные и предпраздничные дни.

7 марта LENON работает до утра: для вас выступление кавер-группы, ведущий, диджей и фотограф. 8 марта — до последнего гостя. Приходите!

Показать полностью
Сезонное 2 марта 2021 в 18:35
В ресторане Штакеншнейдер

Масленичное меню в ресторане «Штакеншнейдер»

Масленичное меню в ресторане «Штакеншнейдер»

Широкую Масленицу готовы встречать в ресторане «Штакеншнейдер». Специально к этому празднику шеф-повар заведения приготовил масленичное меню. Успейте попробовать блины с жульеном из грибов или с красной икрой, блинчики с курочкой и солёным огурчиком или капустой и грибами. А на десерт — сладкие вариации: блинчики с аспельсиновым фламбе или с брусникой в сахаре. Изучить масленичное меню можно в разделе меню.

Показать полностью
Сезонное 1 марта 2021 в 13:26
В ресторане Фортунато (Fortunato)

Широкая Масленица в домашней траттории «Фортунато»

Широкая Масленица в домашней траттории «Фортунато»

В траттории «Фортунато» уже готовы встречать широкую Масленицу. Специально для неё шеф-повар приготовил особое меню блинчиков. Приходите попробовать блины, фаршированные печенью, мясом или лососем, блинчики с ветчиной и сыром. На десерт — сладкие вариации: с мороженым или с бананом и шоколадом. И, конечно, вам с радостью напекут фирменные кружевные блинчики.

Показать полностью
Остальное 24 февраля 2021 в 13:47

Ланч за 30 минут или бесплатно в «Квеври»

Ланч за 30 минут или бесплатно в «Квеври»

В бешеном ритме рабочих дней совершенно нет времени долго ждать свой обед, поэтому многие и вовсе отказываются от этого приёма пищи. Ресторан «Квеври» это понимает, поэтому здесь для вас приготовят ланч за 30 минут или вы получите его совершенно бесплатно. Сделайте обед временем, когда вы сможете расслабиться и никуда не спешить, провести время в тёплой, уютной атмосфере. «Квеври» же возьмёт все хлопоты на себя. Приходите на домашние обеды по будням с 12:00 до 16:00.

Показать полностью
Остальное 18 февраля 2021 в 13:17
В ресторане Фортунато (Fortunato)

Кулинарные мастер-классы для детей в «Фортунато»: готовить пиццу и лимонад просто!

Кулинарные мастер-классы для детей в «Фортунато»: готовить пиццу и лимонад просто!

Если вам хочется организовать интересный день рождения или устроить весёлые и полезные выходные для детской компании, то приходите в «Фортунато». Здесь для ребят готовы организовать увлекательный кулинарный мастер-класс. Юные участники мероприятия под руководством повара научатся готовить пиццу и домашний лимонад. Мастер-классы можно организовать в любое время, согласовав его с рестораном. Стоимость участия — 1000 рублей с ребёнка. Приводите своих детей за новыми знаниями и положительными эмоциями.

Показать полностью
Остальное 9 февраля 2021 в 16:29
В ресторане La Presse (Ла Прессе)

Аренда залов ресторана La Presse для конференций

Аренда залов ресторана La Presse для конференций
Аренда залов ресторана La Presse для конференций
Аренда залов ресторана La Presse для конференций
Еще 1 фото

Бизнес-отель «Невский Форум» и ресторан La Presse предоставляют комплекс услуг по организации конференций. Для проведения переговоров, презентаций и семинаров вашему вниманию предлагаются комфортабельные залы La Presse и Valerius.

Стоимость аренды зала Valerius — 2 500 руб./час. Стоимость аренды зала La Presse — 4 500 руб./час. Аренда зала включает:

 — Wi-Fi;

 — экран;

 — флипчарт;

 — плазменную панель;

 — микрофон;

 — проектор.

При аренде любого зала более 4 часов действует скидка -30 %. Минимальная аренда зала La Presse — 4 часа.

Показать полностью
Остальное 9 февраля 2021 в 14:46

Предложение от шефа в «Трактире на Гороховой»

Предложение от шефа в «Трактире на Гороховой»

Уникальное предложение блюд от шефа в «Трактире на Гороховой» действует с 9 февраля. Каждый день гости могу попробовать новое блюдо. Во вторник подают ушное из говядины, томлёное в печи. По средам — ножка кролика с соусом из овощей и молодым картофелем. В четверг предлагают попробовать судака с тыквенным пюре, а в пятницу — свиную рульку, маринованную в пенном. В субботу гостей ждёт обжареная оленина с папоротником, а в воскрсенье — говяжьи щёчки с мочёной брусникой. 

Показать полностью