Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга
Банкеты и корпоративы
Ресторан Galata с радостью организует ваше торжество, будь то свадьба, день рождения или другой праздник и любой другой повод для того, чтобы собрать родных и близких за одним столом.
Вместимость банкетных залов ресторана — от 10 до 200 гостей.
Есть и специальные предложения, которые вы можете уточнить в банкетной службе ресторана.
Почему в Paseo del Prado подаётся меню бранчей, а не завтраков?
Бранч — это концепция, возникшая в Великобритании в начале ХХ века, когда люди начали объединять два приёма пищи, чтобы насладиться более расслабленным и продолжительным временем в кругу семьи и друзей.
Эта традиция особенно близка духу наших ключевых стран: Италии, Франции и Испании, где общение за столом и наслаждение едой являются важной частью культуры. В Paseo del Prado верят, что бранч создаёт атмосферу уюта и веселья, позволяя стать ближе друг к другу. Это время для бесед, воспоминаний и новых открытий, что делает бранч идеальным выбором для утренних встреч.
Что особенно советуют попробовать в меню бранчей Paseo del Prado:
1. Скрэмбл с форелью Гравлакс. Нежнейший яичный скрэмбл, дополненный свежестью зелёного салата и кремовой текстурой гуакамоле.
2. Французский омлет с мортаделлой. Элегантная классика, сочетающая воздушность омлета и насыщенные оттенки мортаделлы.
3. Гратен с телячьими щёками и трюфелем. Сытное и ароматное блюдо, подчёркнутое утончённым акцентом трюфельного масла.
Paseo del Prado приглашает вас открыть для себя магию бранча. Вдохновляйтесь, наслаждайтесь и погружайтесь в атмосферу уюта и гастрономического искусства.
Действуют бранчи с 11:00 до 16:00. Ежедневно.
Новинка в меню! Тропический Duck Chill
Duck Chill — это десерт, который переносит вас на пляж без билета на самолёт. Кокосовый ганаш на белом шоколаде с сочной начинкой из манго и маракуйи — всё, что нужно для сладкого отпуска. А подача? Настоящий курорт: надувной круг и вафельные очки — немного игривости, чтобы десерт стал не только вкусным, но и запоминающимся. Неважно, какой сегодня день — Duck Chill добавит яркости и лёгкости.
Расслабьтесь в PAR, забудьте о проблемах хотя бы на один вечер.
Морской бриз в бокале игристого
PAR хотел бы выделить особенный гастрономический изыск — креветки с индейкой в игристом с птитимом. Блюдо — союз нежности морепродуктов и деликатной текстуры злаков. Сочетание креветок и индейки, приготовленных в соусе из игристого, идеально дополняется птитимом и нежным муссом из пармезана. Всё просто, но при этом сбалансировано и вкусно. И кстати, блюдо красиво и вкусно сочетается с фирменным коктейлем Личи Сауэр. Рекомендуют!
Попробуйте и убедитесь сами — иногда лучшее не требует лишних слов.
Идеальные пары: коктейли и блюда, которые стоит попробовать вместе
Погрузитесь в мир гастрономических удовольствий в ресторане «Министерство», где изысканные блюда идеально дополняются оригинальными коктейлями. Для вас подобрали идеальные пары, чтобы у вас остались незабываемые впечатления:
— Welcome to Russia — классика на основе беленькой с русскими акцентами и ноткой арбуза. Попробуйте его со стейком из оленины с пюре из корня сельдерея или ребром бычка с соусом BBQ, чтобы насладиться сочетанием насыщенных вкусов.
— Ticket to Bali — пряный микс с манго и горчинкой. Попробуйте его с осьминогом с чёрным картофелем и соусом ромеско или соте из морепродуктов с палтусом и мидиями.
— I don’t know — освежающий коктейль с диким личи и текилой, добавит яркости любому выбору, особенно дорадо в соусе аква-пацца или утиной ножке с томлёной грушей и черничным глинтвейном.
Совмещайте, экспериментируйте и находите свои любимые сочетания в ресторане «Министерство».
Новогодние корпоративы
Ресторан Glad рад пригласить вас отметить новогодний корпоратив. Учитывая ваши пожелания и идеи мероприятия, команда ресторана создаст эксклюзивное меню — от традиционных, новогодних блюд до авторских кулинарных изысков, а деликатный и внимательный сервис обеспечит незабываемые впечатления.
Подробности уточняйте в заведении.
Новогодние корпоративы
Бар Sektor приготовил для вас выгодное новогоднее предложение. Проведите свой праздничный корпоратив незабываемо и вкусно!
Для вас — меню от 3 500 ₽ на человека, предусмотрена возможность полностью закрыть (арендовать) зал (от 90 000 ₽). Максимальное количество гостей — 45 человек, комфортное — 40 человек. Можно приносить свои напитки с пробковым сбором 350 ₽ за бутылку до 0,7 л.
По вашим интересам и запросам приготовят и праздничную программу.
Время проведения мероприятия: с 18:00 до 02:00.
Подробности уточняйте в заведении.
Итальянская кухня: новые гастрономические открытия
В «Министерстве» рады представить вам новую итальянскую коллекцию блюд, которая сочетает в себе традиционные рецепты и высококачественные ингредиенты.
— Паста с вонголе и гребешком — нежные моллюски и свежие гребешки, подаваемые в изысканном соусе на основе белого с добавлением эстрагона.
— Конкилье с рваной говядиной и томатами — паста, наполненная сочной, долго томлённой говядиной, дополненная свежими томатами, создаёт гармоничное сочетание вкусов.
— Маккерони с камчатским крабом и креветками — уникальное блюдо, где нежное мясо камчатского краба и креветки сочетаются с тартаром из тунца, создавая яркий вкус морепродуктов.
— Классическая карбонара — знакомое и любимое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту с использованием качественного сыра и свежих ингредиентов.
История нового десерта в Par: сладкая легенда — «Муза Орфея»
Par с гордостью сообщает вам о появлении в меню изысканного десерта, который способен пробудить самые утончённые чувства — «Муза Орфея». Неожиданный гастрономический шедевр станет настоящей находкой для ценителей сладкого искусства.
Во время наслаждения «Музой Орфея» вы откроете для себя яркое сочетание воздушного шоколадного мусса и клубничного компоте, обрамленного нежным медовым бисквитом и хрустящим апельсиновым кранчем.
Десерт подаётся в элегантной колбе, а при его подаче официант расскажет вам легенду об Орфее и Эвридике — о той уникальной красоте и грации, которая вдохновляет на творчество. Легенда гласит: Орфей, горюя по ушедшей возлюбленной, создал не только скульптуру её образа, но и воссоздал в своих песнях всю ту красоту, что теперь запечатлена в десерте Par.
Приходите открыть для себя Музу Орфея в ресторане Par. Не просто десерт, а истинный гимн любви, памяти и невероятных гастрономических ощущений.
Уже в меню в Par на Восстания и Гагарина.
В ресторане появилось детское меню
Ресторан Paseo Del Prado желает выразить огромную благодарность каждому гостю, кто был на официальном открытии ресторана. Этот вечер стал особенным благодаря вниманию гостей, поддержке и искренним отзывам. Гости для ресторана — вдохновляющая сила, и в Paseo Del Prado бесконечно ценят доверие каждого и интерес к проекту.
Теперь, когда двери ресторана открыты для вас, Paseo Del Prado с радостью приглашает вас насладиться долгожданным Петербургским меню. Каждый его вкус создан для того, чтобы удивлять, вдохновлять и пробуждать тёплые воспоминания.
А ещё Paseo Del Prado рад сообщить, что в нём теперь есть детское меню — специально для самых юных гостей. В ресторане позаботились о том, чтобы оно было не только вкусным, но и ярким, чтобы сделать каждый визит с детьми ещё более комфортным.
Приходите снова, чтобы продолжить открывать вместе с нами гастрономические горизонты и делиться вдохновением.
Сезон охоты и сезонные коктейли
Ресторан «Шаляпин» рад представить вам сезонное меню напитков и коктейлей. В списке особого специального предложения под названием «Сезон охоты» вас ждут сугудай из муксуна, омуль на ремесленном хлебе, салат с копчёной уткой, жаркое из сига с картофелем, биточки из лосятины с рагу, пельмени из оленины и кабана и многие другие необычные блюда из дичи. А в сезонной коктейльной карте стоит обратить внимание на Клубничную Маргариту и коктейль Морозко.
Корпоративные вечера
Корпоративы в караоке-баре Bar-in ресторана «Любимый» — это идеальный способ провести время с коллегами! Место для яркого командного отдыха Bar-in предлагает уникальную развлекательную программу, которая сделает ваш вечер весёлым и запоминающимся!
Все подробности — у банкетного менеджера, который поможет организовать ваше мероприятие на высшем уровне!
Сделайте ваш корпоратив незабываемым!