Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга

с 21 августа по 21 сентября
Сезонное 19 сентября 2018 в 22:46
В баре Al Capone

Новинка меню: Гавайский бургер

Новинка меню: Гавайский бургер

Жизнь слишком коротка, чтобы ждать. А вам и не придется, если закажете Гавайский бургер. Сочное куриное филе, соус карри и классическая «изюминка» - ананас. Такое интересное сочетание навсегда запомнится любителям экзотики.

С наилучшими пожеланиями, семья Al Capone Bar

Показать полностью
Новое меню 19 сентября 2018 в 17:32
В ресторане Proviant

Завтраки в стиле Nordic

Завтраки в стиле Nordic
Завтраки в стиле Nordic
Завтраки в стиле Nordic
Еще 1 фото

В ресторане Proviant обновили меню завтраков и теперь предлагают гостям, помимо классических сырников, оладьев, блюд из яиц, еще и  такие интересные позиции, как например овсяная каша с тунцом, томатами и молодым горошком. Для тех же, кто хочет подкрепиться более основательно появился сет "Proviant" - глазунья, бекон, помидоры черри, обжаренные сосиски, фасоль и шампиньоны. А к сладким блюдам на завтрак подают теперь домашнее варенье из ревня, клубники или вишни. 

 

Приглашаем на утреннюю трапезу в ресторан Proviant с 9 до 12 по будням, и с 10 до 16 по субботам и воскресеньям! 

Показать полностью
Сезонное 18 сентября 2018 в 12:44
В пивном ресторане Рулька

Новое блюдо: домашние блины со сметаной

Новое блюдо: домашние блины со сметаной

Новое блюдо: Аппетитные, румяные, прямо как у бабушки в деревне – это всё о наших домашних блинах, которые подаются со свежей сметаной. Ждём вас в нашем семейном ресторане в гости на блины

Показать полностью
Новое меню 18 сентября 2018 в 12:25
В гастробар Clouds

Новинка меню: ассорти брускетт

Новинка меню: ассорти брускетт

Новое блюдо: ассорти аппетитных брускетт с оригинальными начинками: страчателла, персики, кумкват; тартар ростбиф, чимичури; печень трески, пашот из перепелиного яйца. Заинтригованы? Тогда ждём именно вас!

Показать полностью
Новое меню 18 сентября 2018 в 12:23
В гастробар Clouds

Коктейль недели: Bloody Beatroot

Коктейль недели: Bloody Beatroot

Коктейль недели – новая позиция в Clouds Gastrobar. Первооткрывателем выступает интригующий Bloody Beatroot: малиновая водка и пюре из свежей малины делает его сладким, как грех; лимон и свекольный кордиал – пикантным, как неожиданное знакомство.

Показать полностью
Остальное 18 сентября 2018 в 06:56
В ресторане Porto Maltese

Ужин с Laurent Perrier

Ужин с Laurent Perrier
Ужин с Laurent Perrier
Показать полностью
Остальное 14 сентября 2018 в 19:00
В ресторане Toscana Grill

Новые коктейли с Просекко

Новые коктейли с Просекко

У нас новые коктейли с Просекко

Показать полностью
Новое меню 14 сентября 2018 в 11:08
В ресторане Северянин

Петербургские обеды

Петербургские обеды
Петербургские обеды
Петербургские обеды
Еще 3 фото

Ресторан петербургской и северной кухни Северянин запускает новое обеденное предложение. Теперь по будням с 12 до 15 часов гостей ожидает особое предложение, которое включает самые популярные блюда основного меню со скидкой 20%.

 Мы не ограничиваем обед никакими гастрономическими рамками, и гости сами могут составить его из более чем 30 позиций - закусок, салатов, супов, основных блюд (отдельно мы выделяем блюда петербургской кухни) и, конечно, десертов. 

Помимо этого, по старинной русской традиции, каждому гостю предлагают рюмку фирменной настойки, для аппетита. 

Выдержки из меню (фото): 

Паштет из печени кролика с луковым мармеладом 350.- 

Сельдь под шубой 330.- 

Борщ с телячьей щекой и черносливом 290.- 

Котлета ново-михайловская c картофельным пюре 490.-

Мясо по-строгановски с белыми грибами и трюфельным маслом 650.-

Наполеон 190.- 

 

Показать полностью
Остальное 14 сентября 2018 в 10:03
В ресторане Нихао

43 ингредиента на выбор: Самовар по-китайски

43 ингредиента на выбор: Самовар по-китайски
43 ингредиента на выбор: Самовар по-китайски

Ресторан «Нихао» приглашает гостей провести уникальный кулинарный вечер в китайском стиле. Изюминкой меню ресторана является старинное китайское блюдо Хого, которое по традиции гости готовят сами прямо за обеденным столом. В «Нихао» на выбор предлагается 43 вида ингредиентов, которые можно добавить в блюдо.

Китайское блюдо Хого, которое на русский манер называют «китайский самовар», является традиционной «народной» едой в Китае. Как правило, его заказывают на компанию 3-6 человек. В переводе на русский Хого означает «огненный котел». Особенностью блюда является то, что гости готовят его сами прямо за обеденным столом, добавляя ингредиенты на свой вкус.

Основной блюда является ароматный бульон. В «Нихао» приготовить Хого можно на курином, мясном бульоне и бульоне с маслом чили. В китайский самовар можно добавить любое количество ингредиентов, в «Нихао» на выбор предлагается 38 различных добавок из мяса, морепродуктов, тофу, лапши и овощей, а также 5 видов выпечки. Стоимость ингредиентов варьируется от 128 до 498 рублей.

«Хого популярно, в первую очередь, благодаря увлекательности самого процесса. Люди совместно участвуют в приготовлении блюда и параллельно общаются. Кроме того, ценным является большое разнообразие ингредиентов, которые можно туда добавить. В результате каждый такой «самовар» имеет свой уникальный вкус», - комментирует Екатерина Снеткова, директор по маркетингу УК «Нихао».

Показать полностью
Новое меню 13 сентября 2018 в 11:25
В баре Al Capone

Новинка меню: Русский бургер

Новинка меню: Русский бургер

Бородинская булочка, сочная говяжья котлета, спелые помидоры, сыр чеддер, листья салата, хрустящий редис и соленые огурчики. Этот настоящий богатырский «бутерброд», созданный с теплотой и любовью. Отборные ингредиенты и аппетитные формы в нашем "Русском бургере". С наилучшими пожеланиями, семья Al Capone Bar.

Показать полностью
Новое меню 12 сентября 2018 в 10:19
В пивном ресторане Рулька

Новое блюдо: домашний морковный торт

Новое блюдо: домашний морковный торт

Нежные сливки, сладкий грильяж из грецких орехов и свежая морковь– классическое блюдо в оригинальном прочтении шеф-повара ресторана «Рулька».

Показать полностью
Сезонное 11 сентября 2018 в 11:01
В гастробар Clouds

Новинка меню: авторский коктейль Bird in the Trap

Новинка меню: авторский коктейль Bird in the Trap

Новый коктейль: авторский коктейль Bird in the Trap, ставший хитом нашего бара. Ром со вкусом кардамона, персиковый биттер, манговое пюре и, конечно же, самый фотогеничный бокал в городе

Показать полностью