Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга

с 4 ноября по 4 декабря
Новое меню 1 декабря 2020 в 14:37

Обновлённое меню в «Квеври»

Обновлённое меню в «Квеври»

С приходом зимы «Квеври» встречает своих гостей особыми новинками в меню. Для тех, кто пробует грузинскую кухню впервые, подготовили сет «Знакомство с Грузией». Заказав его, вы получите ассорти из мини версий самых популярных блюд: разнообразные виды хинкали, мини-хачапури и пхали.

Также вашему вниманию предлагается новая особая закуска — лодочка из запечённого баклажана с начинкой из творога надуги с овощами и опаленными томатами. Ммм…что-то совершенно необычное! А запечённая утиная ножка с картофельным дюшесом точно приведёт вас в восторг!

Эти и множество других новинок ждут вас в «Квеври».  

Показать полностью
Остальное 1 декабря 2020 в 14:15
В ресторане Тёплые Края

Банкеты в ресторане «Тёплые края»

Банкеты в ресторане «Тёплые края»

Ресторан «Тёплые Края» предлагает гостям уникальные условия для организации банкетов. День рождения, детский праздник, корпоратив или просто встреча с друзьями — вам помогут организовать любое торжество на высшем уровне.

В заведении доступно зонирование ресторана на любое количество человек. Вы можете расположиться в любой удобной части ресторана или забронировать зал полностью и провести этот день так, как вы всегда мечтали! Именинников порадует скидка 20 % при праздновании в сам день рождения, а также в течение трёх дней до и семи дней после. Кроме того, при заказе банкета вам предоставляются выгодные условия на напитки с градусом.

Возможности:

 — До 165 гостей банкетной рассадкой

 — До 250 гостей фуршетной рассадкой

 — Организация развлекательной программы любой сложности(подбор артистов, курирование программы)

 — Флористическое и дизайнерское оформление ресторана в соответствии с концепцией вашего мероприятия

 — Специальные условия на напитки с градусом

 — Торт на заказ ( из меню или по индивидуальному заказу)

Банкеты в ресторане «Тёплые Края» ― это качественное обслуживание, высокий сервис, вкусные блюда и гарантированный успех вашего мероприятия, которое надолго запомнится коллегам, друзьям и близким! Для каждого мероприятия в ресторане вам могут составить индивидуальное меню с учётом предпочтений и пожеланий гостей. А с готовыми предложениями вы можете познакомиться в разделе банкетов. Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Сезонное 30 ноября 2020 в 13:40
Во всех заведениях Греми

Новогодние корпоративы в «Греми»

Новогодние корпоративы в «Греми»
Новогодние корпоративы в «Греми»
Новогодние корпоративы в «Греми»
Еще 4 фото

Отмечайте наступающий Новый год в кругу коллег и друзей в «Греми». Для вас два кафе на выбор: светлый зал в домашнем стиле на Суворовском проспекте или тёмный зал с кирпичной стеной и яркими элементами на Гороховой улице.

Вас ждёт:

— банкетное предложение от 1500 рублей;

— любимые блюда грузинской кухни от хачапури до чашушули и больше десятка блюд на мангале;

— новогодняя атмосфера залов и великолепное обслуживание.

Если вы планируете провести мероприятие в офисе или посидеть с друзьями дома, «Греми» доставит любые блюда из меню по вашему адресу. Сделать заказ можно по телефону кафе.

«Греми» ждёт вас в гости!

Показать полностью
Новое меню 26 ноября 2020 в 13:56
В заведениях Frank (Фрэнк), Frank (Фрэнк)

Новое меню во FRANK

Новое меню во FRANK

В ноябре в петербургских ресторанах FRANK обновилось основное меню. Этой осенью бренд-шеф ресторанов Владимир Капустин обновил основное меню в Петербурге. К существующим вариациям фирменных рёбрышек добавилось два новых соуса: имбирный и Чупа Чупс. Раздел горячего пополнился блюдами, которые смело можно назвать специалитетами: рёбра с древесными грибами в цитрусовом соусе и говяжьи стрипсы (нет не те, что в кляре, а оригинальное название рёберного мяса) на хрустящем хлебе. Также к ним присоединились медальоны из говядины с муссом из кукурузы и луизианское жаркое, последнее изобилирует креветками и овощами.

В стройные ряды читмильных и сытных вошли два сэндвича — с пастрами и с тунцом.  На улице тех, кто любит чистый вкус наступил праздник, а именно: бургер со стейком из тунца и шаверма со свежим тунцом. Новые закуски с салатами тоже не обделили, теперь здесь есть жареные спринг-роллы с курицей, салат с хрустящими баклажанами и бакинскими томатами, фирменный с рёберным мясом и салат с пастрами и древесными грибами. Десерты пополнились наполеоном с вишней и кремовым десертом с начос и брусникой.

Первый ресторан открылся в Петербурге в 2016-м году, представив рёбра в качестве понятного и интересного ресторанного блюда, готового составить достойную конкуренцию стейкам. Популяризация фирменного продукта и других американских позиций в меню достигла своего апогея: за четыре года появилось ещё два ресторана в Петербурге, коллаборация с музыкальным лейблом Gazgolder, и как итог — рестораны «FRANK by БАСТА» в Москве и Ростове-на-Дону, а также ресторан японской кухни в американской интерпретации – «GORILLA by БАСТА».

Показать полностью
Остальное 25 ноября 2020 в 17:39
В ресторане La Presse (Ла Прессе)

Конференц-залы ресторана La Presse — для ваших мероприятий

Конференц-залы ресторана La Presse — для ваших мероприятий
Конференц-залы ресторана La Presse — для ваших мероприятий

Ресторан La Presse предоставляет комплекс услуг по организации конференций. Для проведения переговоров, презентаций и семинаров вашему вниманию предлагаются комфортабельные залы La Presse и Valerius. Зал La Presse имеет площадь 72 квадратных метра и рассчитан на 50 посадочных мест. Зал Valerius вмещает в себя 25 человек на площади 28 квадратов.

Стоимость аренды зала Valerius — 2500 руб./час, зала La Presse — 4500 руб./час. Аренда зала включает использование Wi-Fi, экрана, флипчарта, пазменной панели, микрофона и проектора. Минимальное время аренды зала La Presse — 4 часа Минимальная сумма заказа на мероприятие в зале La Presse составляет 50 000 без учёта дополнительных услуг. При заказе от 10 человек взымается сервисный сбор в размере 10 %.

Подробности уточняйте в заведении.  

Показать полностью
Сезонное 25 ноября 2020 в 17:31
В ресторане Royal Beach (Роял Бич)

Online корпоративы в Royal Beach

Online корпоративы в Royal Beach

Не отказывайте себе в удовольствии провести корпоратив и повеселиться с коллегами, даже находясь дома у компьютера. Ресторан и культурно-развлекательный комплекс Royal Beach предоставляет в аренду сцену большого зала с профессиональным оборудованием и Зелёный павильон для концертов в формате онлайн. Весь коллектив сможет насладиться выступлением артистов и музыкантов прямо у себя дома. Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Остальное 24 ноября 2020 в 13:14
В ресторане Тбилисо

Ваш грузинский праздник в «Тбилисо»

Ваш грузинский праздник в «Тбилисо»

В преддверии новогодних праздников «Тбилисо» приглашает гостей провести уютный вечер вместе с самыми близкими! Успейте забронировать удобную дату уже сейчас.

Вы можете разместиться в основном зале ресторана или занять отдельный VIP зал, сделать заказ по основному меню или воспользоваться банкетным предложением.

Если вы планируете провести новогодний корпоратив в офисе, украшением праздничного стола станут банкетные блюда от шеф-повара «Тбилисо». Вкусно, эффектно, легко!

Вы выбираете настроение праздника — Тбилисо создает!  

Показать полностью
Остальное 24 ноября 2020 в 13:12
В ресторане Royal Beach (Роял Бич)

Устричный бар в Royal Beach

Устричный бар в Royal Beach

Для всех любителей изысканных морских деликатесов Royal Beach предлагает устричный бар с разнообразием подач и сочетаний. На выбор наших гостей предлагаются устрицы Fine de Claire и Blue Pearl в классической подаче, а также запеченные под тремя видами сыра: горгонзола, пармезан, моцарелла. Обязательно попробуйте устрицы под соусом-пюре из манго, а вариант с клубникой и крем-бальзамик заставит забыть обо всех ограничениях.

Стоимость дюжины (12 шт.) — от 17 000 рублей. Устричный бар доступен при брони A la carte и организации банкетных мероприятий.

Показать полностью
Остальное 23 ноября 2020 в 18:56
В ресторане Аранчино (Arancino)

Воскресные Бранчи в Arancino

Воскресные Бранчи в Arancino
Воскресные Бранчи в Arancino
Воскресные Бранчи в Arancino
Еще 1 фото

С 29 ноября гостей воскресных бранчей в Arancino ждут теплая атмосфера, аппетитные блюда, уникальное предложение с безлимитными энонапитками и просекко, ароматные горячие напитки, а также изысканный десерт.

С 12:00 до 16:00 действует специальное бранч меню от шеф-повара. Разнообразные закуски с морепродуктами и рыбой: хрустящие креветки с томатной сальсой, татаки из обожжённого лосося с соусом айоли-чили. Предлагаются также мясные позиции, такие как ростбиф с перцем рамиро и медовой морковью. Для любителей поздних завтраков в меню представлены блюда с яйцами: скрэмбл с грибами или с копченым лососем и круассан с авокадо, яйцом-пашот и пармской ветчиной.

Маленькие гости могут отведать пиццу, пасту, куриные или рыбные палочки. А в завершении бранча — десерт с ягодным морсом.

Бранч:

 — 3 позиции, десерт и безалкогольный напиток на выбор: 1500 руб.

 — Дополнительная позиция: 350 руб.

 — Безлимитные напитки с градусом: 1000 руб.

Меню для детей: 1 позиция на выбор, десерт и морс: 350 руб.

Подборка позиций из меню бранчей:

 — Брускетта с вялеными томатами, оливковой тапенадой и рикоттой

— Креветки с томатной сальсой

— Круассан с яйцом-пашот, пармской ветчиной и авокадо

— Паштет из куриной печени с персиком и айвой

— Ростбиф с перцем рамиро и медовой морковью

— Скрэмбл с грибами

— Скрэмбл с копчёным лососем

— Татаки из обожженного лосося с соусом айоли-чили

Приходите пробовать!

Показать полностью
Новое меню 20 ноября 2020 в 12:20
В ресторане L.Brik (Л.Брик)

Новое меню в L.Brik

Новое меню в L.Brik
Новое меню в L.Brik
Новое меню в L.Brik
Еще 3 фото

В меню L.Brik добавили новые позиции и усовершенствовали уже имеющиеся. Так, в холодных закусках, появилась макрель холодного копчения, а в десертах медовик из корня сельдерея. Привычная утка «конфи» превратилась в кулебяку из утки «конфи».

Карта благородных виноградных напитков обновилась полностью.

Полный перечень позиций смотрите в разделе меню.

Показать полностью
Сезонное 20 ноября 2020 в 12:16
В ресторане Чанг (Chang)

Зимнее меню

Зимнее меню

В ноябре в CHANG расширили меню: в нем появились блюда на компанию, например, обычно утку по-пекински можно взять на 2-3 человек, и тогда это будет половинка утки. А в новом варианте целую утку подают на 4 человека и тремя курсами: хрустящая кожа с рисовыми лепешками, утиное консоме, утиные ножки с двумя соусами и последний курс — утиная грудка с овощами ирисом. Одним из ярких блюд на компанию в новом меню станет сибас с пряным соусом из черных бобов с необычной подачей. Не забыли и про любителей мяса, которым предложат рибай сухого вызревания. Ввели необычны вид суши — хенд роллы, которые можно попробовать с желтохвостом, угрем и тунцом. Вас ожидает авторское прочтение супа кимчи: шеф ферментирует собственную пекинскую капусту, грудинка конфи томится 24 часа, суп заправляется корейской мисо пастой и рисовой лапшой.

На первом этаже появился аквариум с живыми морепродуктами, жителями которого уже стали морские ежи и устрицы. Гостей радуют лучшими японскими устрицами Осаки 2 и Императорскими. Осаки — это свежий, не слишком соленый, сливочный вкус без «рыбного» запаха, подходят практически к любому красному или белому. Саму карту напитков расширили: добавили новые позиции по бутылкам и бокальные на Coravin. Интересным подходом считаем то, что один и тот же сорт винограда может быть представлен в карте в традиционном и авангардном стиле.

Старт зимнего меню 23 ноября.

Показать полностью
Остальное 18 ноября 2020 в 16:19
В ресторане Шашлыков

Новогодние корпоративы в «Шашлыков»

Новогодние корпоративы в «Шашлыков»

Ресторан «Шашлыков» приглашает вас отметить наступающий Новый год в кругу коллег. Для вас любимые блюда грузинской и европейской кухни, великолепное обслуживание, праздничный зал и отличное настроение. Новогодние корпоративы в «Шашлыков» на Садовой — это:

— меню от 1500 руб./чел.;

— VIP-зал на 14 мест и залы на 24 и 30 мест для любых компаний;

— живая музыка по запросу и возможность исполнить песни на сцене.

Успейте забронировать удобные даты!

Показать полностью