Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга

с 24 марта по 24 апреля
Остальное 19 апреля 2017 в 17:31
В ресторане The Safe (Сейф)

Гастрономический тур от «Мерседес Бенц»

Гастрономический тур от «Мерседес Бенц»

22-23 апреля The SAFE участвует в гастрономическом туре от «Мерседес Бенц»!  Посетите четыре знаковых ресторана Петербурга за один день на «Мерседес-Бенц» - шаттле. В каждом ресторане вас ждет особенный дегустационный сет от шеф-повара и бокал вина.  Сет, который подготовил наш шеф Роман для участников гастрономического тура:  Карпаччо ди Манзо с трюфельным маслом, кедровым орехом и сыром Грано Подано. Томленые телячьи щечки с томленой морковью и муссом из сельдерея в паре с ярким австралийским Мерло от Хардис.  Стоимость участия 5000 р.  Обращаем ваше внимание, что билеты на тур необходимо приобрести заранее.  Последний день продажи билетов 20 апреля. 

Показать полностью
Новое меню 11 апреля 2017 в 16:37

Уникальный гастрономический проект «Меню Чемпионов»

Уникальный гастрономический проект «Меню Чемпионов»

В бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles и Waterloo стартовал уникальный спортивно-кулинарный проект – «Меню Чемпионов». Ондает возможность попробовать блюда, которые звёзды спорта готовят у себя дома.

«Меню Чемпионов» - гастрономический эксперимент ITALY GROUP и популярного Издательского дома «Спорт День за Днём». По-настоящему чемпионское меню создано в связке с ведущими российскими спортсменами. За вкус в этом проекте отвечает бренд-шеф бельгийского направленияITALY GROUPАлександр Ишов.На основе любимых рецептов звездных спортсменов он создал блюда, которые сочетают в себе домашние традиции, бельгийскую кухню и фирменную подачу пабов.

Меню получилось удивительным. К примеру, легкий салат «Капрезе», который любит Евгений Дадонов (нападающий хоккейного клуба СКА и сборной России), получился довольно брутальным – харизму блюду добавляют: душистая руккола, авокадо и соус песто.

Его партнер по команде и сборной Виктор Тихонов предложил рецепт для тех, кто привык сразу переходить в атаку – медальоны из свинины, которыеподаются с картофелем, кремом из чернослива и ароматным шалфеем.

Шахматист Сергей Карякин поделился рецептом блюда, которое помогает одерживать интеллектуальные победы. Дорада «По-Гроссмейстерски» - морская рыба с ароматными травами и специями, запечённая в листьях лука-порея.

Показать полностью
Остальное 28 марта 2017 в 17:13
В ресторане Кавказ Бар

Уникальные авторские сорта натурального мороженого

Уникальные авторские сорта натурального мороженого

В ресторане появились уникальные авторские сорта натурального мороженого!

"Тархун" и "Изабелла" (с натуральным вином)!

Показать полностью