Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга

с 21 декабря по 21 января
Сезонное 16 января 2019 в 18:19
В баре Al Capone

Новинка меню

Новинка меню

Восхитительное сочетание хрустящей корочки и сладко-луковой начинки, идеально подходящей к пиву. Это наши фирменные луковые кольца. Спешите попробовать эту вкуснятину! С наилучшими пожеланиями, семья Al Capone Bar.

Показать полностью
Остальное 16 января 2019 в 18:15
В баре Al Capone

Вкусно и выгодно поесть

Вкусно и выгодно поесть

Праздники закончились, а значит пришла пора возвращаться к работе, учёбе и задумываться о том, где вкусно и выгодно поесть в обед или в перерыве между парами.

Конечно в Al Capone Bar! Наши вкусные ланчи и приятные цены удивят даже самых заядлых гангстеров. С наилучшими пожеланиями, семья Al Capone Bar.

Показать полностью
Новое меню 16 января 2019 в 17:39
В ресторане Proviant

Новое меню в Proviant

Новое меню в Proviant

В ресторане PROVIANT обновилось основное меню. В составе нового меню можно найти много блюд из оленины, оригинальные варианты приготовления северных рыб и всевозможные закуски.

Показать полностью
Новое меню 11 января 2019 в 11:37
В ресторане Chili

Запуск овершейков

Запуск овершейков
Запуск овершейков
Показать полностью
Остальное 11 января 2019 в 11:26
В ресторане Тандур

Краткосрочный ремонт

Краткосрочный ремонт

В ресторане Тандур краткосрочный ремонт. Заведение начнет работу с 18 января! 

Closed for a quick make-over. Restourant will be open on January 18!

Показать полностью
Сезонное 10 января 2019 в 13:31
В пивном ресторане Рулька

Вкуснейший вечер

Вкуснейший вечер

Выходные кто-то проводит в хлопотах, а кто-то предпочитает посвятить отдыху. Мы, например, всячески поддерживаем тех, кто решает отдохнуть с друзьями или семьей.

Ведь как ни крути, это настоящие дни свободы, которых всегда так ждешь!

Настоятельно советуем собрать дружную компанию и провести в Рульке вкуснейший вечер.

Показать полностью
Сезонное 10 января 2019 в 13:26
В пивном ресторане Рулька

Повеселились от души

Повеселились от души

Мы подождали неделю после Нового Года, дали эмоциям улечься и вот теперь от всей души хотим поблагодарить вас за то, что были с нами в самую волшебную ночь в году! 

Мы с вами повеселились от души: танцевали под DJ 108 и Apple Voice, пели в караоке, участвовали в конкурсах от ведущего Глеба Соловей, разгадывали загадки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, вкусно ели и пили, и самое главное - вместе вошли в новый год и новую жизнь. 

Искренне желаем вам, чтобы этот год принес вам только прекрасное!

Показать полностью
Новое меню 10 января 2019 в 13:25
В пивном ресторане Рулька

Новое блюдо

Новое блюдо

Согласно поговорке, Бог любит троицу. А в Рульке любят пить хорошее пенное с закуской. Мы решили соединить эти два факта, прибавить немного фантазии и посмотреть, что получится. И получилось оно - наше трио к пенному, воплощение мясных закусок. Представьте: разные виды вяленого мяса со специями стоят на столе перед вами, а рядом - бокал пенного...

Воображение сразу рисует парочку друзей рядом и вечер с душевными разговорами. Так что теперь вы знаете, где можно осуществить такие фантазии.

Показать полностью
Сезонное 10 января 2019 в 13:11
В гастробар Clouds

Ощущение праздника

Ощущение праздника

На этой неделе все выползали из-под одеял и понемногу включались в рабочий ритм, но если вы чувствуете, что еще не готовы отпустить ощущение праздника - мы поддержим вас изо всех сил. И не только поддержим, но еще и пригласим сегодня в гости, чтобы вместе наслаждаться двумя видами искусства: гастрономией и виртуозной работой барменов.

За первый отвечают наши повара, а за второй - уже знакомые вам ребята за стойкой.

Показать полностью
Сезонное 10 января 2019 в 13:10
В гастробар Clouds

Самобытное и необычное

Самобытное и необычное

Расскажите, чем для вас является поход в то или иное заведение? Вы обращаете внимание лишь на вкус, или всегда находитесь в поисках чего-то самобытного, необычного?

Если речь идет о блюдах с историей - их есть у нас. Мы тщательно собирали рецепты со всего мира, чтобы поделиться ими с гостями, и поверьте - это были целые приключения, так что нам точно есть, о чем вам рассказать.

Если вам интересно, как создавалось то, что находится в тарелке перед вами - просто спросите об этом нашего бармена и приготовьтесь слушать.

Показать полностью
Сезонное 10 января 2019 в 13:09
В гастробар Clouds

Первые недели года

Первые недели года

Приветствуем всех отдыхающих и уже работающих! Надеемся, что за первую неделю года вы смогли как следует расслабиться и заняться любимыми делами.

Мы вот успели, ведь наше любимое дело - радовать своих гостей, поэтому уже со второго числа наша команда без устали готовила, смешивала коктейли и сервировала блюда. В общем, старалась во имя ваших хороших впечатлений, и мы рады, что нам это удалось на все 100! 

Но мы не расслабляемся, продолжаем стараться и ждём вас каждый день.

Показать полностью
Новое меню 10 января 2019 в 13:08
В гастробар Clouds

Новое блюдо

Новое блюдо

Если привычной курицей, говядиной и свининой в разных вариациях вас уже не удивить, то пора попробовать что-то более нестандартное. Как насчет дичи?

И хотя при звуках этого слова возникает образ чего-то грубого и жесткого, наша интерпретация весьма изысканна. Утиная грудка с пюре из батата и соусом из моркови и апельсина - довольно неожиданное, но, бесспорно, запоминающееся сочетание. Сочное мясо с выраженным вкусом отлично дополняется нежным пюре и сладковатым соусом, а в сочетании они создают нечто особенное - такое, о чем вы не однажды будете рассказывать после того, как попробуете.

Показать полностью