Новости ресторанов и кафе Санкт-Петербурга

с 1 ноября по 1 декабря
Остальное 1 декабря 2022 в 12:58
В гастропабе THESTOLL

Вок навынос со скидкой

Вок навынос со скидкой

Навынос дешевле! Выносите WOK из гастробара THESTOLL на пр. Энгельса — и платите на 20% меньше! Любите воки? Отлично! Можете делать это каждый день! Пусть в вашем ежедневном меню будет больше воков хороших и разных!

Показать полностью
Остальное 30 ноября 2022 в 18:51
В ресторане F11

Бизнес-завтраки на высоте

Бизнес-завтраки на высоте
Бизнес-завтраки на высоте
Бизнес-завтраки на высоте

Деловые завтраки с видом на исторический центр Петербурга в исполнении шеф-повара Игоря Казакова и команды ресторана F11. Здесь, на высоте 18 этажа  отеля «Азимут», вы сможете комфортно обсудить ключевые вопросы бизнеса, назначить деловую встречу с оппонентом или провести переговоры с потенциальным партнёром — ресторан F11 имеет всё для сопровождения бизнес-встреч.

Для камерной встречи до 15 человек здесь готовы подготовить общий стол с широким обзором и угловой остеклённой панорамой с видом на архитектурное наследие Петербурга. Для мероприятия до 40 гостей лучшим вариантом станет европейская зонированная рассадка — вам предложат расположиться в части ресторана с  видом на достопримечательности Северной столицы — Исаакиевский, Пять углов, Троице-Измайловский собор и Лахта Центр.

Гастрономическое сопровождение вашего мероприятия обеспечат готовые пакетные предложения стоимостью от 2000 руб. на персону. Техническое оснащение ресторана позволит разместить плазменную панель и микрофоны для проведения презентаций на высшем уровне! Также по запросу предоставят аренду флип-чарта, блокнотов и ручек.

Показать полностью
Сезонное 30 ноября 2022 в 16:03

Банкетное меню от 2500 рублей: новогодние корпоартивы

Банкетное меню от 2500 рублей: новогодние корпоартивы
Банкетное меню от 2500 рублей: новогодние корпоартивы

Если вы ищете уютное и необычное место для новогоднего корпоратива, то выбирайте ресторан Cats & Wine. Для вас — специальное банкетное меню от 2500 рублей, а также приятные подарки — DJ или торт и велком-дринк с закусками. Выбирайте Cats & Wine, чтобы ваш праздник прошёл со вкусом!

Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Сезонное 30 ноября 2022 в 11:59
В ресторане Молоко

Глинтвейн и язык с грибным соусом: зимнее меню

Глинтвейн и язык с грибным соусом: зимнее меню

В ресторане «Молоко» появилось зимнее меню. В сезонном предложении — лучшие блюда и напитки, которые помогут согреться.

Для начала оцените салат с печёными овощами и сыром, а в обед закажите кислые щи с томлёной говядиной или солянку домашнюю. В качестве горячего подадут свиную отбивную с томатной сальсой, язык с грибным соусом и зелёным горошком или мурманскую камбалу. Поклонники Италии оценят фермерскую пиццу, а на десерт стоит заказать хрустящую ваниль.

Чтобы согреться после отдыха на свежем воздухе, стоит заказать глинтвейн. На выбор предлагают варианты без градуса, на красном или на белом.

Показать полностью
Сезонное 29 ноября 2022 в 15:24

Новогодние корпоративы с яркими шоу

Новогодние корпоративы с яркими шоу

Бар «Coyote Ugly» приглашает на новогодние корпоративы. Желания можно не только загадывать. Закажи своё желание в баре и считай, что оно исполнено

Корпоратив в «Coyote Ugly» — это тот самый случай, который ты не забудешь. И всё не ограничится танцами на барной стойке!

Депозит — от 2000 руб.

Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Новое меню 29 ноября 2022 в 13:52
Во всех PAR

Бранчи в Par: новинки в меню

Бранчи в Par: новинки в меню

План идеального бранча:

1. Приходите в Par

2. Заказывайте потрясающую новинку — салат с обжаренным на гриле тунцом, беби кукурузой, грейпфрутом и яйцом пашот.

3. И бокал игристого.

Идеальное настроение на весь день вам гарантированно ;) 

Показать полностью
Остальное 29 ноября 2022 в 10:46
В ресторане Мемо (Memo)

Схема залов ресторана «Memo»

Схема залов ресторана «Memo»
Схема залов ресторана «Memo»

Ресторан Memo приглашает отдохнуть в одном из комфортных залов. И для удобства выбора уютного столика персонал заведения создал карту-схему столиков.

Первый зал — большой и просторный, с большим оливковым деревом в центре. Также здесь есть открытая кухня, которая позволит наблюдать за работой поваров с любой точки зала.

Второй зал — с барной стойкой, уютный, с окнами на Вознесенский проспект. Здесь можно с комфортом разместиться большой компанией или провести презентацию.

Выбирайте тот вариант, что вам больше по душе, и бронируйте.

Показать полностью
Остальное 24 ноября 2022 в 18:59
В ресторане Контора (Kontora)

Уютные корпоративы и банкеты

Отмечайте своё торжество в ресторане Kontora. Здесь можно легко организовать уютное небольшое мероприятие или банкет с количеством гостей до 30 человек. Ресторан отлично подойдёт для празднования дня рождения в узком семейном кругу. Также здесь можно провести интересную лекцию или совещание.

Возможно полное закрытие заведения под мероприятие. Чтобы забронировать дату, необходимо внести предоплату в размере 50%.

Показать полностью
Сезонное 23 ноября 2022 в 15:06
В ресторане Тбилисо

Зимние новинки: суп Аришта и чебуречные семечки

Зимние новинки: суп Аришта и чебуречные семечки
Зимние новинки: суп Аришта и чебуречные семечки

Встречайте зимние новинки в ресторане кавказской кухни «Тбилисо»!

 — Суперфуд — кейл, брюссельская капуста и брокколи с вяленой клюквой гранатом, грецким орехом, кешью и йогуртовой заправкой с зернистой горчицей;

 — Суп Аришта — густой и согревающий пряный мясной бульон с индейкой, нутом, шпинатом и ариштой;

 — Острый бараний бульон с мясными фрикадельками;

 — Чебуречные семечки из дрожжевого слоеное тесто с сулугуни и соусами изабелла, дзырдз и чимичурри;

 — Фесенджан из мяса птицы в густом орехово-гранатовом соусе с мускатным орехом, куркумой и корицей.

Приходите попробовать все новые блюда!

Показать полностью
Новое меню 22 ноября 2022 в 18:42
В ресторане Фюнамбюль (Funambule)

Новое меню: De France avec amour

Новое меню: De France avec amour

De France avec amour — обновление меню в русско-французском ресторане «Фюнамбюль» на Малой Конюшенной! Вдохновившись эстетикой средиземноморской кухни и романтичной атмосферой Парижа, шеф-повар Денис Морин представил более 20 новых позиций, с любовью приготовленных по всем канонам французской гастрономии. Ищите среди новинок:

 — Гребешок Сан Жак с пармантье из сельдерея и груши;

 — Биск с крабом;

 — Шатобриан со смородиновым демиглясом;

 — Палтус с корнеплодами и соусом берн нуазет;

А на десерт — шоколадный фондан с пьяной вишней.

Вкус любого из выбранных блюд заиграет ярче под аккомпанемент напитков из барной карты, искусно сотканной из экземпляров европейских стран.

Показать полностью
Сезонное 21 ноября 2022 в 14:28

Новогодние корпоративы с авторской кухней от Дмитрия Лебедева

Новогодние корпоративы с авторской кухней от Дмитрия Лебедева
Новогодние корпоративы с авторской кухней от Дмитрия Лебедева
Новогодние корпоративы с авторской кухней от Дмитрия Лебедева
Еще 2 фото

Уютные новогодние корпоративы в ресторане Beauty Bar & Kitchen — на привлекательных условиях в красивой новогодней атмосфере с авторской кухней от Дмитрия Лебедева.

Малый зал вместимостью до 10 человек — без арендной платы с депозитом от 15000 рублей на всех гостей.

Большой зал вместимостью до 40 человек — без арендной платы с депозитом от 4200 рублей на гостя.

Возможность проведения корпоративна со своими напитками обсуждается индивидуально.

Выбирайте удобную дату и скорее бронируйте — до встречи Нового года осталось совсем немного времени!

Показать полностью
Новое меню 21 ноября 2022 в 14:26
Во всех PAR

Новинки меню: мидии с кокосовым молоком и паштет из куриной печени с конфитюром из груши

Новинки меню: мидии с кокосовым молоком и паштет из куриной печени с конфитюром из груши
Новинки меню: мидии с кокосовым молоком и паштет из куриной печени с конфитюром из груши
Новинки меню: мидии с кокосовым молоком и паштет из куриной печени с конфитюром из груши

В Par — новинки в меню! Закуска, которая удивляет своим видом. Паштет из куриной печени с конфитюром из груши. А вы бы догадались, что это, только взглянув на блюдо?

А второе блюдо посвящается любителям средиземноморья — мидии с кокосовым молоком. Бланшируют на ароматном масле из тимьяна и чеснока, выпаривают в белом, добавляют кокосовое молоко и пряные травы. Подают с кусочком домашнего амарантового хлеба, который подогревают на гриле.

Блюда уже ждут вашего заказа в Par.

Показать полностью