Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Креативный азиатский casual, нарядная утка по-гонконгски и свежие гастрономические идеи в проверенных рецептах — в новом ресторане Pong на улице Ленина на Петроградке.
Интерьер нового заведения получился сдержанным и лаконичным — в духе классического азиатского бистро на каждый день. Привлекают внимание интересной формы окна, напоминающие окна в купе поезда. Мебель простая, выполнена из натурального дерева, строгих форм и компактных размеров: небольшие квадратные и прямоугольные столики, демократичные стулья, вместо диванов — скамейки. Насыщенная палитра в оригинальном сочетании морских и вишнёвых оттенков оживляет пространство и выступает в качестве декора, которого здесь практически нет, только фигурки танцующих человечков из металла по периметру.
Большие панорамные окна дают возможность насладиться видами одного из исторических районов города. Открытая кухня приоткрывает тайны кулинарного искусства и приготовления фирменных блюд. Ресторан придерживается концепции пет-френдли.
Ресторан Pong на улице Ленина — яркое и свежее место для любителей экспериментов, ценителей паназиатской кухни и желающих приятно отдохнуть в уютной, не перегруженной деталями атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ленина, д. 16/42
- Метро: Петроградская (800 м, 12 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: азиатская, азиатская китайская, китайская паназиатская паназиатская
- Группа/сеть: Кинг Понг
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Павел Митрофанский
- Залы и места: 1 зал — 45 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Понг (Pong)
Информация обновлялась 10 декабря 2024 в 12:59
Меню и цены
Меню ресторана Pong бренд-шеф Павел Митрофанский характеризует как креативный азиатский casual. В цветные димсамы добавляют овощи, говядину, утку, краба, креветок и курицу. На роль главного хита претендует утка по-гонконгски, которую сначала фаршируют бадьяном, корицей, зелёным луком и другими приправами, после чего ночь маринуют, потом сушат под вентилятором около 12 часов и запекают в духовке. Весь процесс занимает около 48 часов. Также готовят лапшу, карри, роллы, рамен и курицу с ананасами.