пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Интерьер залов вдохновлён природой, поэтому в оформлении использовали только натуральные и экологичные фактуры: необработанный кирпич, натуральное дерево, льняные ткани, брутальную кожу и прохладный камень в виде пластинок-облаков, парящих над головами. В центре внимания — оливковое дерево, символ Средиземноморья. В дизайн удалось гармонично вписать камеру для сухого вызревания благодаря мягкой янтарной подсветке.
Ежедневно с 10 до 14 часов готовят завтраки в европейском и турецком стиле. В тёплую погоду окунуться в атмосферу средиземного лета можно на летней террасе.
Ресторан Memo на Малой Морской улице — место с тёплой атмосферой, где можно провести время с друзьями, устроить камерный ужин и совершить увлекательное гастрономическое путешествие по странам Средиземноморья и Ближнего Востока.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 23
- Метро: Адмиралтейская (360 м, 5 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: восточная, восточная средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Пт-сб 19:00 — 22:00 DJ
- Велопарковка: Есть
- Панорамный вид: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- На воде: Есть
- VIP: 12 мест
- Парковка: Городская
- Завтрак: С 12:00 до 16:00, от 290
- Бизнес-ланч: По будням 12:00 — 16:00 скидка 20% на основное меню (кроме раздела гриль и алкоголь)
- Музыка: Лаунж
- Платный вход: Сервисный сбор от 8 человек — 10 %
- Шеф-повар: Александр Садчиков
- Залы и места: Винный зал — 52 места, VIP-зал — 12 мест, Бар — 8 мест, Зал оливы — 75 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Мемо (Memo)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Memo — блюда, приготовленные на аргентинском гриле и в помпейской печи. Каждый день здесь пекут симит, турецкие лодочки пиде, лепёшки. На закуску подают паштет из куриной печени с тыквенным вареньем, тартар из форели с фетой, креветки с соусом из томатов и базилика. На горячее — фермерский цыплёнок со сморчком и булгуром, турецкие манты, томлёный ягнёнок с кремом из цветной капусты, котлеты из говядины с жареным картофелем. На первое готовят сливочный суп с морепродуктами.