Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
В стейк-хаусах «Монтана» свиная рулька готовится сутки

Новость от 13 августа 2018 В стейк-хаусах «Монтана» свиная рулька готовится сутки в заведениях Монтана (Мontana saloon), Монтана (Montana saloon)

В стейк хаусах «Монтана» на Измайловском проспекте и Кирочной улице  появилось новое блюдо – свиная рулька по авторскому рецепту шеф-повара Алексея Никитина, которая готовится целые сутки. Мясо не менее 12 часов маринуется в травах (набор специй шеф не раскрывает), затем блюдо еще половину дня готовится по методу суита (запекается при низкой температуре). В результате, мясо получается необыкновенно сочным и ароматным. Подается с тушеной капустой и запечённым картофелем. Новое блюдо уже завоевало популярность среди гостей, поэтому рекомендуем заказывать его заранее.

Выбор города