Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Городской ресторанный фестиваль в НАХОДКЕ

Новость от 15 апреля 2019 Городской ресторанный фестиваль в НАХОДКЕ в ресторане Находка Seafood & Bar

В рамках участия в VI Петербургском ресторанном фестивале, который проходит в нашем городе с 1 по 30 апреля, ресторан «Находка» Seafood&Bar подготовил сет-меню. Тематика сета: русская авторская кухня.

Весь месяц гостям ресторана предлагается попробовать фестивальный сет из 3 блюд по специальной цене – 990 руб. Как и в концепции ресторана, в меню сета акцент сделан на рыбную кухню в авторской интерпретации бренд-шефа Игоря Корнева. Особое внимание уделяется гастрономическим традициям русской кухни и локальным продуктам.

Сет-меню: 

- Маринованная корюшка с малосольным огурцом и травяным соусом из алоэ. Легкий, свежий аромат этого Петербургского специалитета - символ весны. Шеф мастерски обыгрывает эту тему, еще больше подчеркивая вкус рыбки, слегка замариновав ее, добавляя свежесть малосольного огурца и травяной соус из алоэ.

- Строганина из масляной рыбы с юдзу-трюфельным соусом и тертым хреном. Еще одна традиционная русская закуска, но с оттенком паназии. Яркий, пикантный вкус домашней строганины подчеркнут не менее интересным вкусом оригинального соуса, который в этом сочетании выступает антагонистом вкуса. Хрен и черный перец добавляют еще больше выразительности блюду.

- Черноморская кефаль с карамельным сельдереем и соусом из кабачков. На горячее предлагаем слегка обжаренную кефаль в авторской подаче. Жирное мясо рыбы уравновешивает гарнир в виде легкого мусса из кабачка, доведенного до консистенции соуса, а баланс вкуса дополняет пикантность сельдерея, которая еще больше подчеркнута карамельной сладостью.

*Подробный состав блюд уточняйте у официанта.

Выбор города