Новость от 8 октября 2024 Menu d'automne*: осеннее меню в ресторане Фюнамбюль (Funambule)
Шеф-повар «Фюнамбюль» Денис Морин, вдохновлённый многогранной палитрой вкуса и цвета овощей нового урожая, знакомит гостей с menu d'automne*:
— Карпаччо из утиного магре с инжиром и сыром дор блю;
— Инжир, запеченный с моцареллой, трюфельным медом и пармой;
— Салат с артишоками, моцареллой и базиликовым кремом;
— Хрустящие шампиньоны с ореховым соусом и луковым конфитюром;
— Вишуаз с трюфельным маслом, гренками и беконом;
— Форель с пюре из батата, томлёным фенхелем и соусом бер блан;
— Чизкейк манго-маракуйя с ягодами и соусом англез.
*осеннее меню