Новость от 25 декабря 2025
Новогодний стол: крокеты с грибами, оливье и рождественская утка
в баре
Library (Лайбрари)
Бар Library приготовил для вас специальное новогоднее меню. Встречайте праздники со вкусом! В праздничном предложении вас ждут:
Мясное ассорти — буженина, говяжий язык, ростбиф, индейка. Подаётся со сливочным хреном, горчицей, маринованными огурчиками и луком.
Холодец — на насыщенном говяжьем бульоне с нежным мясом говядины и свинины. Подаётся с горчицей и сливочным хреном.
Крокеты с грибами — из картофельного пюре с начинкой из маринованных груздей со сладким луком в хрустящей панировке. Подаются со сметаной.
Оливье — три вида мяса (язык, буженина, ростбиф), печёный картофель и морковь, маринованные и свежие огурцы, зелёный горошек, яйцо. Заправляется домашним чесночным майонезом.
Селедка под шубой — сельдь, печёный картофель, сладкий лук, яблоко, варёный белок. Заправляется домашним чесночным майонезом и заворачивается в тёртую печёную свёклу.
Рождественская утка — нежное утиное филе, фаршированное белыми грибами и шампиньонами. Подаётся в соусе из апельсина, рома и корицы с брусничным джемом и мочеными яблоками.
Шоколадная бомба — шар из бельгийского шоколада с какао и маршмеллоу внутри. Заливается горячим молоком.
Приходите пробовать!