
Новость от 16 сентября 2025
Осеннее меню: пельмени из кабана с грибным консоме и медальоны из оленя
в баре
181
Бар 181 представляет новое сезонное меню, в котором гармонично сочетаются традиционные северные продукты и современные гастрономические тренды. В промозглую погоду гостей согреют блюда из дичи, лесных грибов и сезонных овощей.
Центральное место в меню занимают медальоны из оленя с картофельным гратеном. Нежное мясо оленя подаётся с сытным гратеном из картофеля. Грибная тема раскрывается в двух блюдах: паста с белыми грибами и грибная похлёбка. Овощное разнообразие осени воплотилось в двух салатах: салат с баклажаном и ростбифом и салат с печёной тыквой и козьим сыром.
Завершают гастрономическое путешествие пельмени из кабана с грибным консоме.
Приходите пробовать!

