Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Сезонное меню от бренд-шефа Филиппа Ваганова

Новость от 2 сентября 2025 Сезонное меню от бренд-шефа Филиппа Ваганова
в ресторане Apres ski

В Apres ski запустили новое сезонное предложение! Этой осенью бренд-шеф Филипп Ваганов создал меню, в котором на первом месте — свежие сезонные продукты и их естественный вкус. Каждое блюдо создано так, чтобы подчеркнуть характер осени и её самые яркие гастрономические аккорды.

Главная героиня сентября — тыква, блюда с которой вы найдёте в каждом разделе:

— Крем-суп с тыквой, страчателлой и креветками — бархатная основа, свежесть сыра и морской акцент в одном блюде.

— Запечённая тыква с соусом дорблю и рукколой — гармоничное сочетание сладости тыквы с зеленью под пряным и ароматным соусом.

Не обошли стороной и инжир, и этот спелый сладкий фрукт вы сможете попробовать в таких блюдах, как:

— Карпаччо из инжира с жареным халуми

— Зелёный салат с инжиром и козьим сыром

— Утиная грудка с инжиром и тыквой — сочное мясо, осенние фрукты и овощи в одном ритме. Это блюдо точно станет кумиром гостей!

Эти и многие другие позиции сезонного предложения ждут вас в загородном ресторане Apres Ski!

Встречайте осень красиво и со вкусом.

Выбор города