1. Сумма на персону составляет от 2500
2.Сервисный сбор только на компании от 5 человек 10% к счету
3.Свой алкоголь можно. Кол-во определяется суммой предзаказа
4.Пробковый сбор определяется позицией спиртного и суммой предзаказа
5.Спец.предложения по заказу алкоголя обсуждается
6.Скидки обладателям карт - 10%
7.Бронирование подтверждается предоплатой 30% от заказа
8.При безналичном расчете деньги должны поступить на счёт ресторана минимум за
три дня до мероприятия
9.Праздновать возможно и после 23.00 кроме 31 декабря
10.Сумма закрытия всего ресторана пн, вт, ср, вс от 250 тыс, пт и сб от 280 тыс (музыкальная программа оплачивается гостями отдельно при частичном и полном закрытие ресторана)