Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Akyan на улице Восстания — атмосферный ресторан с меню русско-европейской кухни, расположенный в сердце города, где гостей ждут двадцать четыре часа.
Ресторан расположен при одноимённом отеле. Эклектичный стиль интерьера объединяет черты современного лофта со сдержанной элегантностью классики. Небольшой зал обставлен мебелью из лакированного тёмного дерева, особенно выделяется винтажный комод с резными украшениями. Схожести с европейской гостиной добавляют зелёный ковёр, глубокие кресла в полоску, бра с золотыми основаниями в форме свечей. В роли декора выступают картины, витражи, живые деревья и авторское панно с сельским пейзажем. В отдельном кабинете можно провести мероприятие на 15 приглашённых.
В праздничные дни отдых дополнят шоу-программы. Для семейного отдыха предусмотрены специальные стульчики для малышей и раскраски. Доступен беспроводной интернет.
Akyan на улице Восстания — прекрасное место для отдыха и деловых мероприятий. Ресторан станет идеальным выбором для бизнес-конференции, корпоративного банкета и семейного ужина, здесь будет приятно собраться дружеской компанией и пообедать с коллегами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания д.19
- Метро: Маяковская (650 м, 8 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Шоу-программы: В праздничные дни (уточнять при бронировании)
- VIP: 15 мест
- Парковка: Платная, Городская
- Завтрак: Пн-пт с 07:00 до 11:00, Сб-вс с 08:00 до 12:00
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Шайдаман Игорь
- Залы и места: Основной зал — 30 мест, VIP-комната — 15 мест
не посещая официальный сайт ресторана Akyan
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В своём меню ресторан Akyan на улице Восстания предложит русско-европейскую кухню. В качестве закуски выступают гравлакс из лосося, тартар из мраморной говядины, драники со сметаной. На первое — мясная солянка, борщ с пампушкой. Среди горячих блюд — паста, свиные рёбра с картофелем айдахо, цыплёнок тапака, свиная вырезка с трюфельным соусом. Тем, кто предпочитает рыбную кухню, предложат филе лосося в яблочной глазури.