Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Утончённый ресторан Amulet, расположенный на улице Восстания, предлагает вниманию посетителей великолепную европейскую классику и интересные, необычные гастрономические находки от шеф-повара.
Заведение работает в формате банкетного зала, что во многом повлияло на обстановку. Белоснежный интерьер в стиле Прованс с кирпичными стенами, лёгкими стеллажами и изящными резными стульями настраивает на торжественный лад, а резные ширмы и шкафчики дополняют впечатление. Белый фон невероятно восприимчив, и за счёт подсветки здесь можно создать нежно-сиреневую, розоватую или прохладную голубоватую остановку. Живые цветы и пастельные оттенки в декоре, большие зеркала и золочёные элементы рам придают заведению уют и дарят особое душевное тепло участникам мероприятий.
Два банкетных зала для больших мероприятий и малый каминный зал для спокойного отдыха позволяют проводить как несколько банкетов параллельно, так и масштабные праздничные вечера.
Amulet на улице Восстания — интересный выбор для праздника любой тематики.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Восстания, д.35
- Метро: Чернышевская (670 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Группа/сеть: Amulet, Амур
- Пробковый сбор: Можно со своим без сбора. Алкоголя в заведении нет.
- Для детей: Принадлежности для рисования, Детские стульчики, Детское меню — конструктор
- Живая музыка: Под заказ
- Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Залы и места: Зал Большой Лофт — 90 мест, Каминный зал — 25 мест, Классический средний зал — 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Амулет (Amulet)
Информация обновлялась 24 апреля 2024 в 18:37
Меню и цены
К столу Amulet предлагает сеты блюд на разный бюджет, а также обеспечивает возможность составить идеальную подборку блюд самостоятельно. Здесь готовят цезарь и салат Тандем, буженину в пряных травах и мясные ассорти, рыбный изыск с лаймом и сеты из овощей. Жульен подают в мешочке из блина, готовят блинные роллы с форелью, подают брошет из свинины. Горячие блюда представлены бифштексом ручной рубки, свининой по-французски, стейком из форели на гриле, котлетой по-киевски.