пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Фотографии
О баре
Bacchus на улице Караванная — небольшой энобар с лаконичным меню закусок и коллекцией напитков из России, восточноевропейских виноградников и Нового Света.
Расположенный в центре Петербурга энобар станет островком спокойствия, где всегда царит радушная атмосфера для друзей. Два небольших зала обставлены просто и функционально: чёрно-белая плитка пола, тёмное дерево для столов и стульев, рыжие диванчики с полосатыми пледами. Светлые стены украшают полки с отдельными бутылками, основная коллекция разместилась в высоких шкафах. Последний штрих — забавные анимированные бутылки из неона, несколько крупных живых растений и постеров на тему благородных напитков.
Для гостей в тёплый сезон работает уличная терраса с несколькими деревянными столами и живыми растениями. Доступны беспроводной интернет и городская парковка для автомобилей.
Bacchus на улице Караванная — энобар, визит в который дополнит городской променад или станет отдельным поводом прогуляться по центру. Место подходит для вечера в непринуждённой обстановке, романтического свидания или вечеринки с друзьями за бокалом модной биодинамики. Здесь всегда помогут узнать больше об отечественном эноделии и найти идеальное сопровождение к дню рождения или пятничного отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Караванная, д. 7
- Метро: Гостиный двор (430 м, 6 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Константин Михеев
- Летняя терраса: 12 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням с 13:00 до 17:00, От 450 руб.
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Константин Михеев
- Залы и места: Основной зал на 33 места, Зал на 4 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Bacchus (Бахус)
Информация обновлялась 21 апреля 2024 в 14:52
Меню и цены
Лаконичное меню в энобаре Bacchus на улице Караванная основное внимание отводит закускам, но среди позиций есть горячие и первые блюда. Аккомпанементом к напиткам из стран Восточной Европы, отечественных виноградников станут: брускетта с анчоусом и вологодским маслом, горячий бутерброд с трюфельным сыром, дзадзыки с вялеными томатами. Для основного курса — батат фри с морковным кетчупом, ньокки с томлёными щёчками, ладожский судак с белыми грибами.