Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Очаровательное кафе Барский Уголок, расположенное в Петергофе, на Царицынской улице, предлагает вниманию посетителей интересное меню, основанное на сочетании европейской кухни и деликатесов разных регионов мира.
Шоколадно-золотистый интерьер заведения выглядит по-королевски роскошно и в то же время достаточно уютно. Большие окна оформлены белоснежным кружевом и золотой парчой, ею же накрыты столы. Диваны и стулья обтянуты тёмно-коричневой кожей, а в качестве декора на стенах расположены обтянутые гобеленом панели в золотых рамах. Сливочно-жёлтый фон стен вписывается в дизайн идеально, а небольшие горшки с живыми фиалками оживляют композицию, снижая уровень пафоса и делая зал более домашним.
В будние дни посетителям предлагают сытные бизнес-ланчи по демократичным ценам. Автомобиль можно оставить на парковке заведения. Для посетителей работает бесплатный Wi-Fi, чтобы всегда оставаться на связи.
Барский Уголок в Петергофе на Царицынской улице — отличный выбор для спокойного отдыха и деловых встреч.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Царицынская д. 2, (Каскад, вход с террасы)
- Район: Петродворцовый
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Летняя терраса: Есть
- Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: С 11:00 до 15:0, От 150 руб.
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1 зал — 80 мест
не посещая официальный сайт кафе Барский уголок
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
К столу Барский Уголок может предложить традиционно европейские блюда и несколько интересных рецептов с разных континентов. В качестве стартеров подают ассорти мясных и сырных деликатесов, соленья и грибы. Среди салатов интересны Купеческий, фирменный Оливье. Горячие закуски представлены блинчиками с начинкой, гренками с пикантным соусом. На первое готовят уху по-купечески. Гурманов ждут слепленные вручную вареники с вишней, картофелем и по-тибетски, пельмени отварные и запечённые.