пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 |
Фотографии
О баре
Beer House на Московском проспекте — представитель городской сети популярных баров с обширным меню и пенным атласом из 40 сортов европейских и отечественных марок.
Традиционный для настоящего бара интерьер дополняют винтажные детали. Обязательные барную стойку, массивные деревянные столы и кожаные диванчики зелёного цвета окружают флаги: спортивные и национальные. На стенах можно заметить старинные часы, самовар и портфели, металлическую чемодан-аптечку и телефонный аппарат. На картинах в духе фламандских мастеров изображены средневековые купцы, монахи и горожане.
В обеденное время по будням действует скидка на всё меню. Всегда к услугам гостей — беспроводная сеть интернет, автомобильная парковка. Неотъемлемая часть отдыха — спортивные трансляции на больших экранах.
Beer House на Московском проспекте — демократичный бар для ценителей пенного и хорошей еды, где всегда знают, как угодить любому гостю. В приятной обстановке легко провести весь вечер за разговором с друзьями, здесь можно отметить день рождения или мальчишник, устроить вечеринку или просто поддержать любимую команду, отметив победный гол.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 216
- Метро: Московская (140 м, 2 мин)
- Район: Московский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Летняя терраса: 15 мест
- Трансляции: Спортивные
- Парковка: Неохраняемая, Бесплатная
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 8 мест, 2-й зал — 25 мест, 3-й зал — 25 мест
не посещая официальный сайт бара Beer House (Бир Хаус)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню бар Beer House на Московском проспекте предложит большую коллекцию закусок для пенного, европейские, ирландские и американские блюда. В качестве стартера подают салат с сомом холодного копчения, рыбный сет, запечённые в лучших традициях брюссельских брассери мидии, драники и сковороду с картофелем и белыми грибами. Большой раздел посвящён колбасам. На обед подают суточные щи, купеческий борщ и уху. Среди горячих блюд — несколько видов стейков, свиная рулька или рёбра, горбуша в сливках. Бисквит «Кассата» — на десерт.