пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 |
Фотографии
О баре
Бар Beer House, расположенный на Бронницкой улице, специализируется на пенном — ассортимент барной карты точно удивит ценителей, а обилие закусок мировой кухни приятно порадует гурманов.
Оформление заведения по смыслу близко к европейским пабам: светлые стены, массивный брус колонн и балок, длинная резная стойка. Одна из ростовых кукол, которые стали визитной карточкой сети, здесь приняла облик индейца, хотя тематически заведение не отличается от остальных — такая же мягкая зелёная кожа составленных попарно диванов, такое же обилие старинных вещиц и абсолютно такая же уютная атмосфера. На стенах — репродукции картин и плакатов в грубых деревянных рамах, под потолком — футбольные шарфы, а в одном из небольших эркеров — электрический камин.
В заведении есть VIP-зал для проведения частных мероприятий. Трансляции здесь смотрят со звуком, а к эмоциональным болельщикам относятся совершенно нормально. Приятным бонусом станут многочисленные скидки и акции.
Beer House — прекрасный выбор на каждый день, для встречи с друзьями, общения, отдыха в приятной компании.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 4
- Метро: Технологический институт (240 м, 3 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Бренд-шеф: Шмыков Вячеслав
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 7 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 20 мест, 2-й зал — 35 мест, 3-й зал — 15 мест
не посещая официальный сайт бара Beer House (Бир Хаус)
Информация обновлялась 15 ноября 2024 в 17:03
Меню и цены
Меню Beer House радует не только богатым ассортиментом блюд, но и забавными названиями. К примеру, здесь подают изи салат, селёдку в полушубке и котливье. На первое готовят кимчикен, соляночку. Горячее представлено в основном мясными блюдами: свиные рёбра и костромская свинка, рулька, цыплёнок целиком и несколько классических стейков. Любителям итальянской кухни понравится паста — с говядиной, карбонара или сливочно-копчёная. На сладкое стоит заказать кассату, медовик, чизкейк с карамелью или пирожные шу.