пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 |
Фотографии
О баре
Бар Beer House на Коломяжском проспекте — уютная локация для ценителей пенного во всех вариациях, классической и современной европейской кухни и возможности болеть за любимую команду с максимальным комфортом.
Просторный светлый зал бара оформлен в бледно-жёлтый цвет. Часть стен и колонн, впрочем, остались в первозданном виде — сложенные из потемневшего кирпича, они выглядят цветовыми акцентами на общем светлом фоне. Обилие эркеров и небольших уютных уголков позволяет расположиться в зале, но в то же время — отдельно от остальных. Зелёные кожаные диваны и венские стулья из тёмного дерева смотрятся очень гармонично, а антикварные буфеты, репродукции картин и даже мотоцикл — дань традиции, по которой сеть Beer House выступает своеобразным музеем, собирая редкости и элементы ушедших эпох.
В заведении действует ряд выгодных предложений, например, в качестве бизнес-ланча в обеденное время все блюда в меню стоят дешевле. Есть особые предложения по ночам, акции на напитки. Спортивные трансляции здесь смотрят со звуком.
Beer House — чудесный выбор для встречи с друзьями, на каждый день или для спонтанного праздника.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д. 15/2
- Метро: Пионерская (270 м, 4 мин)
- Район: Приморский
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 7 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: Зал на 95 мест
не посещая официальный сайт бара Beer House (Бир Хаус)
Информация обновлялась 3 октября 2024 в 16:56
Меню и цены
К столу бар предлагает простые и очень сытные блюда, причём кухни в меню представлены самые разные. Тут готовят несколько разных стейков, от привычного рибая до нежного и сочного стейка су-вид, домашние колбасы, свиные и говяжьи рёбра с соусами. Почти у каждого блюда — особое и довольно забавное название. К примеру, бургер Нежный Людовик или Мажористые креветки. На первое готовят грибную похлёбку, суточные щи. Любителям рыбной кухни предложат польского судака, зож-треску, английский вариант фиш&чипс, запечённых мидий.