пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 |
Фотографии
О баре
Beer House на бульваре Менделеева — большой английский бар с атмосферными залами, богатым меню с акцентом на мясо и впечатляющей коллекцией пенного на любой вкус.
Интерьер бара отличают британская респектабельность и колорит. Двухуровневое пространство с высокими потолками отделано зелёными панелями, для перегородок и лестниц использовали морёное дерево. Над баром протянулся балкон, вдоль больших окон расположен подиум. Тёмные столики и кресла из резного дерева соседствуют с венскими стульями. Украшением бара служат шарфы футбольных клубов, картины в винтажном стиле и статуэтки, на первом этаже можно увидеть большое мозаичное панно из плитки.
В будни на меню действует обеденная скидка. Поболеть за свою команду помогут трансляции в дни важных соревнований. Доступны беспроводной интернет и парковка для автомобилей.
Beer House на бульваре Менделеева — отличный выбор для любителей пенного и мяса; место, которое подходит для особенного повода и просто отдыха на каждый день. Бар станет правильным выбором для встречи с друзьями в выходной, посиделок с коллегами после работы, мальчишника и дня рождения, а спортивные эмоции станут ярче, если добавить к ним большой экран и бокал любимого крафта.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Мурино, б-р Менделеева, д. 11, к.2
- Метро: Девяткино (950 м, 12 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Трансляции: Есть
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й этаж — 50 мест, 2-й этаж — 75 мест
не посещая официальный сайт бара Beer House (Бир Хаус)
Информация обновлялась 15 ноября 2024 в 17:03
Меню и цены
Меню бара Beer House на бульваре Менделеева предлагает европейскую кухню. В разделе закусок — свиные чипсы и соломка из горбуши, пряный смалец и драник, запечённые мидии. На первое готовят уху, грибную похлёбку, крем чикен и суп с бараниной. Основным блюдом станут колбаски нескольких видов, стейк бифкоин, биф а-ля строганов и пикантные ломтики из говяжьей вырезки, свиная шейка с глазуньей, куриные ножки дьяволито с картофелем айдахо.