Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Бар Beer House, расположенный на улице Савушкина, — это территория пенного от разных производителей, включая редкий крафт и интересные гостевые позиции. Меню здесь основательное и сытное, без привязки к конкретной гастрономической традиции.
Заведение оформлено под классический европейский паб: потемневший брус, простая штукатурка на стенах, тёмно-зелёные панели в нижней части, золочёные разделительные элементы. Массивная длинная стойка из тёмного дерева с резной отделкой, небольшой камин — больше декоративный, чем функциональный — многочисленные мягкие диваны в чёрной коже, расставленные вдоль стен попарно, образуя купе. Для компаний предусмотрены угловые диванчики — на них с комфортом разместится 8-10 человек, а деревянные перегородки позволят отдыхать, не оглядываясь на других посетителей.
В основном зале расположены экраны для просмотра трансляций — здесь игры смотрят со звуком. Скидок и бонусных программ в баре много, например в будни можно получить хороший процент скидки в обеденное время.
Beer House — отличный выбор для встречи с друзьями или коллегами, ежедневного отдыха и общения, уютных праздников.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 143
- Метро: Беговая (210 м, 3 мин)
- Район: Приморский
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Beer House, Beer House Brothers Company
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть, 7 телевизоров
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: Скидки до 40% на меню кухни по будням с 12:00 до 17:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: Зал на 75 мест
не посещая официальный сайт бара Beer House (Бир Хаус)
Информация обновлялась 14 октября 2024 в 17:38
Меню и цены
В меню Beer House названия блюд отражают скорее суть, чем принадлежность к какой-либо кухне. Здесь подают сковороду язычника — с языком, картофелем и яйцом, курицкую сковородень с филе куриной грудки, чикен дьяволито — куриные ножки в огненном остром соусе. Обязательные позиции — сытные и говяжьи рёбра, сочная рулька. Несколько стейков, включая нежный су-вид вариант — выбор сытных блюд. Ассортимент закусок и лёгких хрустящих снеков ещё богаче и включает такие вариации как смалец с тостами, копчёная оленина.