Банкетный зал ресторана Беринг
на Пироговской набережной
- Вместимость, чел.: 350
- Залы и места: Банкет: весь ресторан – 550, часть ресторана - 180 гостей. Фуршет: весь ресторан – 800, часть ресторана – 300 гостей.
- Банкет на персону, руб.: 4 500
- Можно со своим алкоголем: Есть
- Алкогольная политика: Пробковый сбор на гостя — 650 ₽. За бутылку — 1 500 ₽
- Стоимость закрытия: Часть ресторана — от 350 000 ₽ + 10% сервис. Весь ресторан — от 700 000 ₽ + 10% сервис
- Доп. условия: Сценарный план, Подбор артистов, Бумажное шоу, шоу-балет, Торты и кенди-бар, Горка игристого, Световое и звуковое оформление, Декор и флористика, Организация фото- и видеосъемки, Причал