Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О бистро
Bistrot Le Moujik на Морской набережной — это современное бистро для отдыха и общения с отличной европейской кухней и интересными старинными рецептами в меню.
Стилистически заведение повторяет французские семейные кафе: приятная, но сочная цветовая гамма, удобная мягкая мебель. Диванчики и кресла обшиты мягким бархатом, столики — со столешницами под дерево или мрамор. Светлые и тёмные зоны разделены яркими акцентами, стены украшены тарелками и рамами без фотографий, небольшими зеркалами. Немного алого бархата добавляет динамики, делая интерьер современным, а лампы-шары из матового стекла дарят приятный золотистый свет.
С раннего утра и в течение дня посетителей ждут интересные завтраки с французским акцентом. Отличный вид из окна и стабильный Wi-Fi позволяют проводить здесь бизнес-завтраки и другие мероприятия без предварительной подготовки. Для детей приготовили стульчики и принадлежности для рисования.
Bistrot Le Moujik — отличное место для свиданий и деловых встреч, спокойного отдыха и общения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Морская наб., д. 15 А
- Метро: Приморская (2.4 км, 30 мин)
- Район: Василеостровский
- Кухня: европейская, европейская французская французская
- Группа/сеть: Bistrot Le Moujik
- Бренд-шеф: Агейченко Руслан
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: Ежедневно с 08:00 до 18:00, От 500 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Белков Алексей
- Залы и места: Основной зал на 70 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бистро Bistrot Le Moujik (Ле Мужик)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
К столу Bistrot Le Moujik предлагает нисуаз с тунцом, артишоки с пармезаном, авокадо с гребешками и креветками. На первое готовят луковый суп, буйабес. Для тех, кто не любит долго ждать, но желает изысканных деликатесов, в меню представлены запеченный камамбер с трюфелем, зрелые сыры. На горячее — филе дорадо со спаржей, утиные грудки с грушей, сочный стейк бавет с трюфельной пастой. На сладкое посетителей ждут лимонный пирог, тарт татен, двухслойный мусс и ванильный крем-брюле.