пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 | 06:00 |
Фотографии
О пабе
Blackwood на улице Льва Толстого — классический шотландский паб с колоритным интерьером, отменной коллекцией напитков и сытным мясным меню, в котором собрали популярные блюда, приготовленные по рецептам горных районов Шотландии.
Заведение отличается особенной атмосферой, позволяющей в полной мере почувствовать дух и самобытность настоящей шотландской таверны. Традиционная отделка натуральным деревом, классические цвета, спортивная атрибутика повсюду, национальные костюмы и антикварная мебель, официанты, одетые в килты, — каждая деталь передаёт традиции шотландского народа. Для просмотра спортивных трансляций на стенах висят ТВ-экраны, чтобы гостям было удобно наблюдать за ходом матча из любой точки зала.
Славится Blackwood и своими напитками. По будням гостей приглашают на сытные бизнес-ланчи по умеренной цене.
Паб Blackwood на улице Льва Толстого — место для быстрого и вкусного перекуса, долгожданных встреч с друзьями и расслабленного отдыха в любой день недели, будь то вечер понедельника или тёплый воскресный уикенд.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 5
- Метро: Петроградская (280 м, 4 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Beer House Brothers Company, Blackwood
- Трансляции: 5 TV, 1 проектор, Со звуком на больших экранах
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 390 руб.
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 2 зала по 30 мест
не посещая официальный сайт паба Blackwood (Блэквуд)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 17:39
Меню и цены
В меню собрали сытные и вкусные блюда традиционной кухни горных шотландцев. Сливочный суп с шампиньонами и свиной грудинкой, стейк-салат с ореховым соусом и свежими овощами, аппетитные колбаски из отборного мяса, сочные стейки — поесть вкусо и много здесь всегда любили, и сегодня шеф-повар заведения с удовольствием делится этой традицией с гостями. На закуску к пенному можно взять хрустящие куриные крылышки, сырные шарики с беконом, копчёные и вяленые мясные деликатесы, мидии кимчи.