Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Кухня | ||||||
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 | 22:30 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Элегантный ресторан Богема, расположенный в одноимённом отеле в Мучном переулке, предлагает вниманию посетителей интернациональную кухню, взяв за основу русские и европейские деликатесы.
Ресторан располагает просторным светлым залом, где могут с комфортом разместиться 80 гостей, а также малым кабинетом на 20 персон для проведения закрытых мероприятий. Основной зал разбит на уровни за счёт небольшого элегантного балкона. Декор минималистичный, построенный на контрасте изумрудного, белого и золотого тонов. Часть стен покрыта нежной росписью в духе ар-нуво, скрыта длинными узкими зеркальными панелями. Окна обрамляют изумрудные шторы из плотной ткани, а на тумбах стоят изящной формы подсвечники. Люстры из множества прозрачных стеклянных шаров завершают образ зала.
В малом зале заведения можно провести мероприятия любого формата. Посетителям доступен Wi-Fi ресторана.
Богема — прекрасный выбор для романтического свидания, деловой встречи, спокойного общения с друзьями, знакомыми, близкими людьми.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Мучной пер., д. 2
- Метро: Сенная площадь (470 м, 6 мин), Невский проспект (780 м, 10 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Праздники
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00
- Музыка: Джаз, Классическая музыка
- Шеф-повар: Евгений Мак
- Залы и места: Основной зал на 80 мест, Банкетный зал на 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Богема (Bohema)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
К столу Богема предлагает большой выбор необычных закусок: от тартара из тунца с луковым конфитюром до пикантных креветок в соусе васаби. В качестве более плотного перекуса подают говяжьи щёчки с пюре из сельдерея, стейк из лосося с муссом из цветной капусты. На первое готовят том ям с морепродуктами. Гурманам предложат тёплый салат с печенью и морским гребешком, пасту с чоризо и пармезаном и свиные медальоны с грибным тартаром. Завершают богатую палитру вкусов десерты: шоколадный фондан, малиновый тарт.