Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Bullhouse на улице Кемская — ресторан русско-европейской кухни в центре Крестовского острова, где гостей ждут большой выбор мясных блюд и уютные вечера у камина.
В интерьере смешиваются классика и современность европейского стиля. Для стен выбрали клетчатые обои в бело-кофейных тонах, украшением служат картины, зеркала в строгих рамах и небольшие бра. Лаконичные полукресла и диванчики соседствуют с венецианскими стульями, обитыми бархатом, а уютные торшеры — с нарядными люстрами в стиле канделябров. Отдельные столики накрыли белоснежными скатертями в пол, обрамлением витринных окон стали лёгкие драпированные шторы, в зале много живых растений. Центром притяжения по вечерам становится зона с декоративным камином.
Для юных гостей есть удобные детские стульчики. Всегда доступна бесплатная парковка для автомобилей. В дни спортивных соревнований на экранах показывают трансляции.
Bullhouse на улице Кемская — по-настоящему тёплое место для отдыха в хорошей компании. Ресторан подходит для ланча с коллегами, романтического вечера и семейного досуга, здесь можно встретиться с друзьями и всегда найти любимый стейк.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Кемская, д.1
- Метро: Крестовский остров (120 м, 2 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Группа/сеть: Bullhouse
- Для детей: Детские стульчики
- Летняя терраса: 30 мест
- Трансляции: Спортивные трансляции
- VIP: 20 мест
- Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Кирилл Гусев
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Bullhouse (Буллхаус)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню в Bullhouse предлагает мясную кухню на основе европейских и русских традиций. Среди закусок — тартар из лосося и авокадо, оленина холодного копчения, ассорти джерков. Для обеда подадут в хлебе гороховый суп с копчёностями и уху с тремя видами рыб. Поклонникам стейков предложат выбор: рибай, портерхаус, ти-бон и вариант из оленьей вырезки. Для десерта –- шоколадный флан с ванильным мороженым.