пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:30 | 07:30 | 07:30 | 07:30 | 07:30 | 07:30 | 07:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Cette на улице Жуковского — ресторан в центре города, где с раннего утра подают завтраки, а в основном меню — популярные европейские блюда.
Интерьер в стиле парижских бистро дополнен картинами современных художников. Cтолики накрыты короткими белыми скатертями, вокруг — стулья и мягкие диваны из рыжего велюра. Тёмно-зелёный перекликается с яркостью растений. Под фактурным потолком — небольшие светильники, благодаря которым в зале царит расслабленная атмосфера.
Для гостей с раннего утра готовят завтраки: можно выбрать английский вариант или составить свой из блинчиков, глазуньи, тостов. Большое внимание уделено коллекции благородных напитков: классика из Шампани, интересные марки со всего мира, подборки с именем и новинки в рамках актуальных трендов.
Cette на улице Жуковского — элегантное место для отдыха с петербургским шармом. Ресторан станет местом для встречи с друзьями, окончания рабочего дня в неформальной обстановке или семейного обеда. Изысканность обстановки и универсальное меню делают ресторан подходящим для романтического ужина и значимого события в кругу самых близких.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 59-61Б
- Метро: Площадь Восстания (570 м, 8 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская итальянская, итальянская французская французская
- Бренд-шеф: Вайтович Андрей
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день 7:30-12:00, От 190 ₽
- Музыка: Лаунж, Джаз
- Шеф-повар: Вайтович Андрей
- Залы и места: 2 зала на 10 и 16 мест
не посещая официальный сайт ресторана Cette (Сетте)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В авторском меню ресторана Cette на улице Жуковского преобладают европейские традиции. В разделе стартеров — севиче из лосося, креветки пиль-пиль на сковороде, страчателла с томатами, картофельные драники с лососем. На обед подают тыквенный крем, том ям с курицей. Для основного блюда выбирайте спагетти с ягнёнком и томатным песто, треску с молодым картофелем, стейк филе миньон с гратеном и перечным соусом. Меренговый рулет — на десерт.