пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В просторном зале дизайнеры проекта соединили классический лофт, европейский минимализм и домашний уют. Стены украсили чёрно-белыми фотографиями, на стеллажах, одновременно выполняющих функцию зонирования, расставили горшки с зеленью и живыми растениями. Предусмотрели различные варианты размещения: можно выбрать места на диване по периметру зала, столик на двоих или видовые места возле панорамных окон с видом на пышные хвойные деревья. Вечером здесь слегка приглушают свет, создавая приятный камерный антураж для романтических свиданий.
Для детей предусмотрели стульчики и оборудовали игровую комнату с игрушками и принадлежностями для творчества. Хорошая погода в летний сезон станет отличным поводом собраться на уютной террасе. С 12 до 16 часов предлагают поздние завтраки.
Ресторан Чаман на улице Димитрова подойдёт для праздничного ужина по особенному поводу, романтического свидания, отдыха с друзьями и вкусного перекуса после осмотра местных достопримечательностей.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Димитрова ул., д.16/1
- Метро: Проспект Славы (1.3 км, 16 мин)
- Район: Фрунзенский
- Кухня: европейская, европейская кавказская, кавказская японская японская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- На воде: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: С 12:00 до 16:00, От 290 руб.
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Зал на 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Чаман
Информация обновлялась 29 октября 2024 в 16:55
Меню и цены
В меню ресторана Чаман собрали блюда грузинской и армянской кухни, которые гармонично уживаются с итальянской пастой и аппетитной пиццей. На закуску подают бастурму, лобио по-армянски и баклажановые рулетики с ореховой начинкой. На горячее — жаркое из свинины, долма в виноградных листьях, хинкали ручной лепки и хариса — блюдо из горной пшеницы с курицей и сливочным маслом. В списке фирменных рекомендаций — выпечка, шашлык и сочные люля. На десерт предлагают пахлаву с мёдом и орехами.