пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 | 23:30 |
Фотографии
О пабе
Атмосферный ирландский паб Dublin, расположенный на проспекте Науки, — это уютная локация с традиционным дизайном, внушительным барным ассортиментом и классической мясной кухней.
Внутри — привычное для пабов сочетание зелени и состаренного потемневшего дерева. Высокая длинная стойка, ряд высоких стульев, мягкие диваны, составленные купе, широкая лестница на балкон — уютные детали, которые и создают ту самую атмосферу. Из приятных дополнений — камин в барной зоне, пусть электрический, но дарящий тепло, многочисленные антикварные вещицы на подставках. Тематические дополнения — ростовые куклы героев Шерлока Холмса, большой ворон над стойкой и даже мотоцикл. Удивительным образом декорации к фильму отлично сочетаются со старинными буфетами, картинами и плакатами в рамках, создавая цельный образ заведения.
По будням в заведении действует скидка на период бизнес-ланча. Ирландский сытный завтрак можно заказать в любое время, по четвергам — рыбный день для гурманов. Спортивные трансляции здесь смотрят со звуком.
Dublin — чудесный выбор для встречи с друзьями или коллегами, корпоративных и частных праздников.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 19, к. 2
- Метро: Академическая (320 м, 5 мин)
- Район: Калининский
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Beer House Brothers Company, Dublin
- Бренд-шеф: Шмыков Вячеслав
- Доставка: Есть
- Трансляции: Футбольные, 6 телевизоров, 2 проектора
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Шмыков Вячеслав
- Залы и места: 1-й зал — 16 мест, 2-й зал — 50 мест, Зал на цокольном этаже — 20 мест
не посещая официальный сайт паба Dublin (Дублин)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
К столу Dublin предлагает богатый выбор европейских блюд и островные специалитеты. В качестве закуски подают сельдь с картофелем и бородинскими тостами, копчёного тунца с соусом. На первое готовят рыбный каллен-скинк на сливках. Мясная кухня порадует разнообразием: пять вариаций колбасок с капустой на гарнир, сочные стейки из классических отрубов, несколько альтернативных стейков из свинины и птицы. Ещё одним гастрономическим открытием здесь станут бургеры с говяжьей или рыбной котлетой и фирменными соусами.