пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 03:00 | 03:00 | 23:00 |
Фотографии
О гастробаре
Whitley Neill на улице Белинского — британский гастробар Северной столицы, который готов покорить уникальной коллекцией премиальных напитков из Великобритании, картой авторских коктейлей и кухней фьюжн с хитами нескольких стран.
Общий зал оформлен в стиле лофт. Красная кирпичная кладка демонстрирует двухвековую историю, под сводчатыми потолками разместили небольшие люстры, в то время как основную роль играет янтарная подсветка, протянувшаяся вдоль зала. В глубине помещения находится стойка бара, отделанная мрамором. По центру — деревянные столы в окружении велюровых полукресел. Для мебели выбрали цвет античной розы, фиолетовый, кремовый. Довершают обстановку тонкие резные перегородки с рисунком ветвей и листьев — в нарядном золотом цвете.
Премиальные напитки составляют внушительную коллекцию с эксклюзивными марками. В летний сезон на улице организуют террасу. Для автомобилистов доступна городская парковка.
Гастробар Whitley Neill на улице Белинского — уютное место с атмосферой настоящего британского паба, где приятно встретиться с друзьями, отдохнуть с коллегами после работы и провести вечер со второй половинкой. Здесь можно устроить вечеринку, отметить день рождения или корпоратив.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белинского, д.8
- Метро: Гостиный двор (990 м, 13 мин), Маяковская (1.1 км, 14 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская фьюжн фьюжн
- Летняя терраса: 12 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Демченко Ольга
- Залы и места: Зал на 54 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Джинотека (Whitley Neill)
Информация обновлялась 29 октября 2024 в 16:55
Меню и цены
Меню в гастробаре Whitley Neill на улице Белинского предлагает европейскую кухню и блюда фьюжн. В разделе закусок — медовый хлеб с паштетом из скумбрии, креветки с имбирём и чили, несколько вариантов брускетт. Для обеда готовят сливочную уху с хрустящей треской и лососем. Основным блюдом станут окунь с гарниром из трюфельной перловки, курица в панировке с коул-слоу, фирменный бургер. Не обошли вниманием и десерты — попробуйте авторские конфеты, мильфей или ром-бабу с мороженым.