Похожие места которые могут вам понравиться
Фотографии
О гастробаре
ЭКС на улице Большая Морская — рестобар с лофтовым интерьером, где готовят крабов, рёбра и брискет в собственном смокере, а к ним подают фирменный коктейль «Слёзы бывшего».
Просторные залы со сводчатыми потолками оформлены в стиле лофт. Кирпичная кладка декорирована яркими граффити, мебель выполнена из чёрного металла и кожи натуральных оттенков. Для освещения под потолком разместили деревянными рамы из брёвен с намотанными шнурами ламп. В одной зоне основного зала украшением служит панно из декоративного мха и зелёная неоновая подсветка. Другим ярким акцентом стала красная посуда на столиках.
В меню рестобара ЭКС на улице Большая Морская акцент сделан на крабовое мясо и дальневосточного краба, блюда из собственной коптильни. Поклонникам морепродуктов подадут щедрую порцию клешней или мидий, ценителям мяса придётся по вкусу брискет — копчёная говяжья грудинка, которую готовят много часов. Свиные рёбрышки подаются с огурцами кимчи и печёным картофелем. В обед предложат гороховый суп с добавлением копчёностей. Для тех, кто любит формат уличной еды, есть фирменные тако и несколько бургеров.
По пятничным и субботним вечерам настроение задаёт музыка от приглашённых диджеев. Поклонники спорта оценят возможность посмотреть трансляцию и отметить победу любимой команды здесь же бокалом пенного и порцией рёбер. Работает беспроводная сеть интернет.
ЭКС на улице Большая Морская — это современный подход к популярной кухне, всегда отличное настроение и внимание к каждому гостю. Рестобар станет местом встречи с компанией друзей и обеда с коллегами, неформального вечера под диджейские сеты или романтического ужина после прогулки по городским достопримечательностям.
Особенности
- Заведение закрыто
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 34
- Метро: Адмиралтейская (420 м, 5 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Сергей Ярославцев
- Летняя терраса: На 15 мест
- Парковка: Городская
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 380 руб.
- Музыка: Поп
- Шеф-повар: Сергей Ярославцев
- Залы и места: Кальянный зал на 25 мест, Малый зал на 30 мест, Основной зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара ЭКС (Ex Bar Smoke & Crab)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37