пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Ели-Шумели на Невском проспекте — грузинский ресторан в самом сердце города, где сочное мясо с мангала предлагают запивать чачей из глиняных пиал и виноградными напитками из Грузии и Армении.
В интерьере гармонично и ненавязчиво соединили кавказский колорит, домашний уют и историю (заведение находится в историческом здании Голландской церкви). Стены расписали акварелью, превратив традиционную кирпичную кладку в произведение искусства с персонажами и сценками из этнического фольклора. Арки сделали ещё более выразительными за счёт подсветки. Под потолком — отдельное великолепие: нарядные хрустальные люстры по соседству с белоснежными лампами-канделябрами и дизайнерскими светильниками, стилизованными под камень. Для украшения использовали вазы с сухоцветами.
В течение всего дня действует меню завтраков. В ресторане открытая кухня, есть свой мангал. В барной карте представлена богатая коллекция коктейлей и виноградных напитков. Для праздничных мероприятий подойдёт вип-зал.
Ресторан Ели-Шумели на Невском проспекте — место, где знают толк в кавказской кухне, истинном гостеприимстве и настоящем веселье.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр-кт, д. 20
- Метро: Невский проспект (320 м, 4 мин), Адмиралтейская (400 м, 6 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: грузинская грузинская
- Для детей: Детское меню
- VIP: Зал на 16 мест, Предзаказ и предоплата 30% за сутки до даты брони
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно, Весь день
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Алексей Колесников
- Залы и места: Два зала по 48 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Ели-Шумели
Информация обновлялась 17 октября 2024 в 18:08
Меню и цены
В меню ресторана Ели-Шумели — только грузинская классика, основанная на традициях. На закуску подают огурцы с кахетинским маслом, сациви по-имеретински, ассорти пхали, грузинские соленья и сыры. Вручную лепят хинкали, по классическим рецептам пекут хачапури в камне и на шампурах. На горячее — цыплёнок тапака, стейк из форели, оджахури со свининой и настоящий кавказский шашлык прямо с мангала. На сладкое предлагают козинаки, пахлаву и ассорти грузинских сладостей.