Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | --:-- | 16:00 | 16:00 | 16:00 | 16:00 | 16:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | --:-- | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Yesenin на улице Гороховая — небольшой бар, вдохновлённый творчеством Сергея Есенина, где собрали внушительную энотеку исключительно из отечественных виноградников, а по выходным развлекают гостей частушками.
Барный зал в историческом здании, расположенном поблизости от Дворцовой площади, оформили лаконично, придерживаясь традиций лофта. Стены частично оштукатурены и демонстрируют многовековый красный кирпич, переходя в сводчатый потолок. В глубине зала разместили кухню и длинную барную стойку — здесь выстроились табуреты с кожаной обивкой. По центру расставлены длинные столы из тёмного дерева, вдоль стены протянулась пара мягких диванов в тонкую полоску. Интересное решение нашли для пола: узорная разноцветная плитка напоминает народные орнаменты. Тематическим декором стали светильники и подсвечники: в их роли выступают преображённые бутылки.
По выходным в баре поют частушки. Меню представлено на русском и английском. В баре работает беспроводной интернет.
Yesenin на улице Гороховая — отличный повод познакомиться с достойными образцами отечественной энотеки, провести время в компании или вдвоём. Бар подходит для романтической встречи, ужина в компании и посиделок за бокалом в честь пятницы.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 2/6
- Метро: Адмиралтейская (340 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Бренд-шеф: Станислав Потёмкин
- Живая музыка: Пт-сб с 21:00 до 23:00, Джаз
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Станислав Потёмкин
- Залы и места: Зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Есенин (Yesenin)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню бара Yesenin на улице Гороховая включены блюда европейской и русской кухни. Отдельно собраны несколько видов икры. Среди горячих блюд — судак с овощным жульеном, утиная ножка конфи с пряной грушей. В барной карте — благородные напитки из отечественных регионов, включая известные и редкие позиции. В рамках идеи знакомства с российскими благородными напитками создали специальные сеты, позволяющие, например, оценить несколько вариантов белого из Крыма или выбрать интересное игристое.