Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 | 21:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан Fortoria на Цитадельском Шоссе — один из элементов масштабного проекта «Остров Фортов», с панорамным видом на залив и закаты. Органично вписанный в окружение дизайн и великолепная средиземноморская кухня позволяют насладиться отдыхом в полной мере.
Серый бетон и светлое дерево отлично сочетаются между собой. Сложная геометрия зала дробит пространство на множество уникальных локаций. Светлые стеллажи под потолок, панорамные окна, прихотливо изогнутые стены и бетонные колонны создают на довольно скромной площади целый мир. Сложная игра света позволяет превратить нейтральный серый оттенок стен и диванов в спокойный фон, на котором горчично-жёлтые диваны и несколько росчерков синего неона смотрятся особенно ярко и рельефно. Длинная стойка тоже оформлена жёлтым, но более приглушённым тоном — за ней начинается пространство открытой кухни.
Летом открывается второй этаж-веранда со штурвалом и умопомрачительным видом на Каботажную гавань. Есть парковка, бесплатный Wi-Fi.
Fortoria — прекрасное место с шикарными видами для романтиков и любителей приключений.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, г. Кронштадт, Цитадельское ш., д. 14
- Район: Кронштадтский
- Кухня: средиземноморская средиземноморская
- Бренд-шеф: Джанни Тицци
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 50 мест
- Велопарковка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Ларчиков Антон
- Залы и места: Зал на 53 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Fortoria (Фортория)
Информация обновлялась 22 апреля 2024 в 19:49
Меню и цены
К столу Fortoria предлагает: карпаччо из говядины, сырный сет или набор мясных деликатесов. Тем, кто предпочтёт довериться фантазии шефа, предстоит масса открытий: от тартара из тунца с пряным соусом и тёплого салата с куриной печенью до палтуса с цукини и вешенками. Стейки здесь тоже хороши: рыбные, из лосося, или мясные — из телятины. Хлеб в заведении выпекают вручную, десерты тоже готовят на месте: монблан, чизкейк, шоколадный мусс с морской солью.