пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Хачапури на Ленинском проспекте — ресторан, созданный для всей семьи, который подарит грузинское гостеприимство и лучшие вкусы национальной кухни.
Интерьер ресторана, как и во всех заведениях сети, — пёстрый, нарядный и необыкновенно уютный. Стены щедро украшены расписной посудой, предметами кухонной утвари, на полу расстелены домотканые ковры. В общем зале много зелени: живые цветы расставлены в буфетах и на полках. Днём свет льётся из панорамных окон, по вечерам зажигаются уютные лампы с абажурами. Разноцветные кресла и клетчатые диванчики визуально делят зал на несколько небольших зон.
Ежедневно готовят завтраки, в обеденное время можно заказать бизнес-ланч. Для маленьких гостей организовали детскую комнату с игрушками, принадлежности для рисования и стульчики. Работает беспроводной интернет, доступна автопарковка.
Хачапури на Ленинском проспекте — уютное место для отдыха и душевных посиделок. Поводом прийти сюда может стать встреча друзей, романтический ужин и просто воскресный день, в который хочется провести время с самыми любимыми. Здесь помогут устроить корпоратив, красивый праздник для юбиляра или свадебное застолье.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 88
- Кухня: грузинская грузинская
- Группа/сеть: Хачапури
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Детское меню, Стульчики
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, 450 ₽
- Музыка: Грузинская
- Шеф-повар: Ефремов Максим
- Залы и места: Зал на 50 мест
не посещая официальный сайт ресторана Хачапури
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Хачапури на Ленинском проспекте собраны классические блюда грузинской кухни. На закуску приготовят сациви из лосося или курицы, пинтихи и баклажаны с орехом, острый салат по-имеретински или долму с соусом мацони. Для первого блюда — харчо, грузинский борщ и суп татариахни. Дополнит обед и ужин выпечка: чебуреки, хачапури, самса и осетинские пироги, кутабы и пиде. Готовят также хинкали, шашлыки в восьми вариантах.