Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О гастропабе
Hop Hunting Club на улице Комсомола — уютный гастробар с интересным авторским меню и богатой картой пенного, которое варят в собственной пивоварне прямо за стеной.
В заведении два зала. В первом царит атмосфера классического бара: музыка здесь звучит чуть громче, есть контактная барная стойка, столики с деревянной мебелью и отдельно стоящие столешницы. Зал отлично подойдёт для отдыха с друзьями и непринуждённого общения в неформальной обстановке. Пространство второго зала с изящными арочными окнами и цветочными композициями на столах больше напоминает ресторан для неспешных ужинов и важных встреч. Интерьер в стиле лофт, выполненный из красного кирпича, с декором из оборудования для пивоварения, передаёт историческую составляющую места.
Здесь всегда можно попробовать свежесваренное пенное — пара десятков крафтовых образцов, баночное и бутылочное из редких коллекций, а также эксклюзивные сорта от импортных производителей. Желающие могут записаться на авторскую экскурсию с дегустацией, где можно увидеть весь процесс пивоварения своими глазами.
Рестобар Hop Hunting Club на улице Комсомола — место для душевного отдыха и тёплых бесед в интересной компании.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3 М
- Метро: Площадь Ленина (1.4 км, 19 мин)
- Район: Калининский
- Кухня: европейская европейская
- Своя пивоварня: Есть
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
- Музыка: Классический рок, Поп-рок
- Шеф-повар: Антон Осочников
- Залы и места: 1-й зал — 17 мест, 2-й зал — 30 мест
не посещая официальный сайт гастропаба Hop Hunting Club
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню гастробара Hop Hunting Club — блюда европейской и авторской кухни. На старте подают тёплый салат с бужениной и маринованной сливой, паштет из утиной печени и салат с кальмаром, древесными грибами и кинзой. На горячее — фермерский цыплёнок с битым картофелем и корнишонами, котлеты из форели с запечённым цукини, телячьи щёчки с тыквенным муссом и соусом демиглас. Есть снеки, выпечка и деликатесы. На сладкое подают орешки с варёной сгущёнкой ручной работы.