пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 13:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Продуманную до мельчайших деталей идею воплощали два года. В интерьере собрали коллекцию образов и аллегорий, дав гостям возможность пофантазировать. Матовое стекло, колоритные подставки из дерева, крафтовая керамика, полотна петербургских художников и расшитые вручную льняные салфетки — все предметы рассказывают свою историю, сотканную из ярких чувств и неподдельных эмоций. Каждый из трёх залов ресторана наполнили собственным значением. Первый, с панорамными окнами и словно струящимся волной потолком, незаметно переходит во второй — со сводчатым куполом и нарочитым минимализмом, граничащим с храмовостью. Третий зал напоминает монастырскую трапезную с большим коммунальным столом и деревянными балками на потолке.
В коллекции напитков — авторские миксы с экспериментальными сочетаниями вкусов и лучшие этикетки виноградного из разных уголков мира. Для юных гостей всегда готовы удобные стульчики. Летом открывается терраса для отдыха на свежем воздухе.
Ресторан Inner на Пионерской улице — место с узнаваемым гастрономическим почерком и настроением, где всё важное уже сказано, и можно полностью погрузиться в мир вкусов, осмысленных образов и впечатлений.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 31
- Метро: Чкаловская (430 м, 6 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Алексей Алексеев
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 20 мест
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Алексей Алексеев
- Залы и места: 1-й зал — 32 мест, 2-й зал — 34 мест, VIP зал — 12 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Inner
Информация обновлялась 8 октября 2024 в 22:44
Меню и цены
Наполненный смыслом и символикой, ресторан Inner готовит гостей к встрече с главным — в меню представлены новые вкусы в классическом исполнении и даже знакомых сочетаниях. Томатное севиче удивляет нотками кимчи, вонтоны из бекона отлично дополняют насыщенный вкус куриного бульона, а топлёное молоко с ванилью неожиданно становится соусом к гратену из цветной капусты. Главная задача — показать идеальную гармонию и баланс, когда две части блюда играют полноценные роли, но не перекрывают друг друга.