Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О гастробаре
Современный гастробар Kiln, расположенный на улице Чайковского, сочетает в компактном меню многочисленные деликатесы в европейском стиле, удивляя гостей авторским прочтением привычных на первый взгляд рецептов.
Очаровательный интерьер сохраняет особенности старинного здания: глубокие оконные проёмы, брутальная кирпичная кладка со следами времени, тёмно-серые потолки и стены без лишнего декора. Небольшая стойка в глубине зала оформлена в чёрно-красной гамме, столы и кресла тоже чёрные, что создаёт несколько мрачноватый фон. Великолепным контрастом к нему выступают массивные люстры ар-деко из тонких зеркальных пластин, расположенные прямо над большими овальными столами. Интересным декоративным решением стали пуфики и диванчики в молочно-кремовой гамме — их плавные контуры идеально вписываются в чуть мрачноватую обстановку, освежая и разбавляя тёмный фон.
В будни посетителям предлагают сытные бизнес-ланчи. Фоном звучит негромкая музыка. Есть беспроводной интернет для посетителей. Во дворе расположен техасский гриль — за процессом приготовления можно наблюдать из окон гастробара.
Kiln — замечательный вариант для проведения романтических свиданий, встреч с близкими, уютного общения с друзьями или коллегами в приятной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 36
- Метро: Чернышевская (280 м, 4 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: американская, американская европейская европейская
- Летняя терраса: 12 мест
- Трансляции: По запросу
- Парковка: Городская платная с 8:00 до 20:00
- Бизнес-ланч: Каждый день 12:00-17:00, От 350 ₽
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 1 зал на 25 мест
не посещая официальный сайт гастробара Kiln
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Меню Kiln составлено из высококлассного европейского и американского стритфуда в ресторанном формате. Здесь подают тартар с аджикой, зелёный салат с понзу. На первое готовят бульон с копчёной курицей, шпинатом и пашотом, томлённые в печи щи с говядиной. Из закусок наиболее актуальны тако, бургеры со свиной и куриной котлетами, а также авторские хот-доги со свининой. Основным курсом готовят сочные тефтели с пюре, брискет со свекольным муссом и стейк с картофелем, а также сет из печёного в печи мяса.