пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Кладовая солнца на проспекте Ветеранов — уютный итальянский ресторан для всей семьи, где классику умело соединили с авторским взглядом, предложив яркое и колоритное меню на основе аутентичных рецептов.
Заведение является резидентом фудмолла «РестоХолл» на третьем этаже ТРК «Сквер» и занимает панорамное пространство с открытой кухней, строгими колоннами и мягкой мебелью. Интерьер оформили с нотками венецианского стиля: потолок украсили нарядными люстрами-канделябрами с хрустальными подвесами и каскадами растений, на столах — миниатюрные вазочки с живыми цветами, в зоне бара — подвесные светильники-капли, создающие эффектную камерную атмосферу в вечернее время.
По будням можно воспользоваться обеденной скидкой и составить обед на свой вкус из любимых блюд. Детям принесут специальное меню и принадлежности для рисования. Для самых маленьких есть стульчики.
Уютный ресторан Кладовая солнца на проспекте Ветеранов — место для вкусных обедов, душевных разговоров, уютных вечеров и приятных встреч.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д. 167 (ТРК Сквер", 3 этаж)
- Район: Красносельский
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Бренд-шеф: Сергеев Семен
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная, Своя
- Бизнес-ланч: Будни с 12:00 — 16:00, Скидка 10%
- Музыка: Фоновая, разная
- Шеф-повар: Сергеев Семен
- Залы и места: 68 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Кладовая солнца
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Кладовая солнца представлены блюда европейской и современной итальянской кухни. На закуску подают паштет из куриной печени с виноградным джемом, крудо из морепродуктов и тунца блюфин с авокадо. На горячее — кальмар с чечевицей и икорным соусом, телячья печень по-венециански, гребешки с пюре из цветной капусты и чёрным трюфелем. Для любителей пиццы — аппетитная пицца с ростбифом и белыми грибами и авторская с лангустинами и страчателлой.