Банкетный зал ресторана Куракина дача на Леснозаводской улице

Банкетный зал ресторана Куракина дача на Леснозаводской улице

Банкетный зал ресторана Куракина дача на Леснозаводской улице фото 1
Банкетный зал ресторана Куракина дача на Леснозаводской улице фото 2
Банкетный зал ресторана Куракина дача на Леснозаводской улице фото 3
  • Вместимость, чел. 500