пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
La Piada на Садовой улице — аутентичное место с итальянским настроением, большими порциями блюд по демократичным ценам и традиционными лепёшками пьядинами, которые в Санкт-Петербурге можно попробовать только здесь.
Все детали ресторана, начиная названием в честь одного из главных блюд Эмилии-Романьи (именно этому региону во многом посвящена кухня La Piada) и заканчивая оригинальным интерьером, наполнены смыслом и особым вниманием. Художественно состаренные поверхности, выцветшие цвета, красивая винтажная посуда. Из декора — яркие художественные картины, автограф Моники Беллуччи, композиция в виде ветки томатов на одной из стен. На входе можно увидеть скалку из дерева, которая наряду с тортеллини, петухом и другими символичными образами и предметами является символом региона.
Все желающие могут поучаствовать в уроках итальянского языка, маленьких гостей приглашают на увлекательные мастер-классы. В остальное время для детей доступны принадлежности для рисования. С утра действует меню завтраков.
Ресторан La Piada на Садовой улице — место, олицетворяющее Италию во вкусах и атмосфере. Здесь можно вкусно перекусить, посидеть с друзьями за бокалом любимого напитка и провести время всей семьёй.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 53
- Метро: Садовая (540 м, 8 мин)
- Кухня: итальянская итальянская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная, Городская/Общая
- Завтрак: Весь день
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Зал на 29 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана La Piada
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 17:38
Меню и цены
Фишкой меню La Piada стали тонкие лепёшки пьядины — традиционное блюдо региона Эмилия-Романья. В ассортименте — начинки на любой вкус: микс сыром с острой колбасой и болгарским перцем, треска с шампиньонами, ростбиф с луком фриллис, горчицей и солёными огурцами. На обед готовят суп с грибами и говяжьими тефтелями, морепродукты с рукколой и чесноком, треску с томатным соусом, картофелем и итальянскими специями. На десерт — бисквитный торт с кремом шантильи и клубникой.