
Новости бистро Lamponi
на Вязовой улице
Сезон трюфеля: новые блюда



В меню Lamponi появилось три новых блюда с трюфелем — повод заглянуть за вкусом сезона. Итальянская подача, насыщенные ароматы и идеальный летний пейринг с бокалом белого.
Папарделле с трюфелем — паста в насыщенном сливочно-трюфельном соусе, дополненная тонкими слайсами чёрного трюфеля. Более плотное по структуре ризотто «Фунги Фриули» сочетает сливочную основу, лесные грибы и чёрный трюфель. В основе пиццы с трюфелем — соус бешамель и нежнейшая моцарелла, которая отвечает за чистый, сбалансированный вкус.
Все позиции уже в основном меню Lamponi. Особенно хороши в сопровождении белых энонапитков с минеральным профилем или мягкой маслянистой структурой.
Lamponi: завтраки all day long и новые комбо




В Lamponi решили не ограничивать утро временем: теперь завтраки подают весь день — с 8:30 до 22:00. Формат для тех, кто не успевает в классическое «окно до полудня», любит растягивать бранч до вечера или просто выбирает привычные утренние блюда в любое время суток.
В новом меню — два комбо, которые дополняют фирменные утренние позиции Lamponi свежим акцентом и легким настроением. «Фитнес-завтрак» (1310 руб.) подают вместе с яблочно-сельдерейным фрешем: индейка с авокадо, руколой, шпинатом и свежим сельдереем.
«Русский завтрак» (960 руб.) — сет с настроением долгого семейного застолья: красная икра, фирменное сливочное масло Lamponi и теплый хрустящий тартин. В пару — бокал игристого: чтобы в любой день недели вспомнить, что завтрак — не повод торопиться.
К ним присоединяются новые блюда, в которых легко читается итальянская база и комфортная гастрономия. Яйцо Бенедикт с ветчиной и шпинатом (790 руб.) подают на бриоши с классическим соусом Голландез. В пьядине (990 руб.) — традиционной итальянской лепёшке — сочетаются мортаделла с фисташками, творожный сыр, руккола и огурец. А тартин с риетом из лосося и яйцом пашот (950 руб.) — универсальный вариант для тех, кто выбирает плотный и сбалансированный завтрак.
Lamponi остается местом, куда приходят всей семьёй — за итальянской гастрономией, большим выбором энонапитков и мастер-классами для детей. Теперь и за завтраками в любое время.
