
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии












О ресторане
Тако, хот-доги и авторские смэшбургеры с фирменными соусами — в новом ресторане-бургерной Le Smash на Корпусной улице от команды Faces Team.
Ресторан включает в себя два зала, расположенных на двух этажах. Интерьер — яркий, смелый и креативный, с лёгким хулиганским вайбом и отсылками к уличной культуре. Выложенные белой плиткой стены разрисовали разноцветными граффити и украсили эффектными картинами, обыгрывающими тему главных «персонажей» — бургеров. Миниатюрные бюсты, окрашенные в розовый цвет, оригинальные вазы с живыми растениями, имитирующие античных героев фигурки из керамики — декор вполне сочетается с лаконичной мебелью и столешницами, стилизованными под мрамор и состаренное дерево.
По пятницам бесплатно для всех гостей проводят DJ-сеты. В хорошую погоду можно выбрать столик на небольшой террасе и отдохнуть на свежем воздухе. Самым маленьким принесут раскраски, альбомы и карандаши.
Ресторан Le Smash на Корпусной улице наполнен духом свободы и атмосферой лёгкости. Здесь можно приятно провести время с друзьями, отдохнуть от скучных будней, быстро перекусить во время прогулки и познакомиться с яркими авторскими вкусами классической американской кухни.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Корпусная, д. 9
- Метро: Чкаловская (330 м, 5 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: американская американская
- Группа/сеть: Faces Team
- Бренд-шеф: Карапет Ваганян
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт 20:00-22:00 DJ-сеты
- Летняя терраса: 10 мест
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Александр Рябов
- Залы и места: 1-й этаж — 10 мест, 2-й этаж — 24 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Le Smash
Информация обновлялась 3 июня 2025 в 17:06

Меню и цены
Хитом меню ресторана Le Smash стали бургеры, а точнее — смэшбургеры, в которых шарик мяса сдавливают прессом, добиваясь более поджаристой и хрустящей корочки. В качестве начинки используют двойную котлету с фирменным соусом Le Smash, трюфельный айоли с томатным джемом и другие интересные сочетания. В тако добавляют сливочного краба с гуакамоле и курицу с крамблом из чоризо. На закуску подают тартар из говядины на подушке из чурроса, а в качестве основного блюда — стейк и боул с куриной грудкой.
