
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии



О ресторане
Лендок на набережной Крюкова канала — уникальный гастрономический проект, где богатая история, культура и изысканная кулинария сливаются воедино, создавая особую атмосферу для отдыха в здании одной из крупнейших киностудий страны.
К услугам гостей — аутентичный ресторан с популярными европейскими блюдами и двумя просторными залами, которые идеально подойдут для любых мероприятий. Высокие сводчатые потолки, художественные арки, уютные настенные бра, винтажные скатерти с бахромой, деревянная мебель в ретро стиле, живые растения и зеркала — праздничный интерьер, пропитанный историей, создаст красивый фон для вашего события. Украшают историческое пространство хрустальные люстры, старинные вазы и декоративные барельефы с изображением лошадей.
В Императорском холле, представляющем собой буфет с закусками и напитками, можно организовать фуршет. В течение дня предлагают к заказу завтраки, в обеденное время по будням можно воспользоваться предложениями бизнес-ланчей. Для особенных событий доступны к заказу торты с индивидуальным декором.
Ресторан Лендок на набережной Крюкова канала — идеальный выбор для ценителей культуры, вкусной еды и уюта.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. Крюкова канала, д. 12
- Метро: Садовая (1.3 км, 18 мин)
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Артур Попов
- Летняя терраса: 60 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Каждый день, Весь день, От 320 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, От 470 ₽
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Артур Попов
- Залы и места: Зеленый зал на 50 мест, Фиолетовый зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Лендок
Информация обновлялась 5 апреля 2025 в 13:28

Меню и цены
В меню ресторана Лендок — блюда русской и европейской кухни с паназиатскими нотками. На закуску подают креветки темпура в соусе карри, бутерброды с паштетом из шпрот и дижонской горчицей, салат с языком и груздями. Основным курсом — домашние котлеты с пюре, индейка гриль с овощами, стейк бавет с соусом бордо и пельмени по классическому рецепту. На сладкое предлагают бисквитную шарлотку с яблоками и ореховый десерт со сгущёнкой. Также готовят пасту, пиццу и вок с говядиной, креветкой и цыплёнком.



Отзывы (28)
Как оставить отзыв?